Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ничего себе...стоит-то оно сколько! А врач понапрописывала нам кучу мустеловской косметики, алергию нашу шершавую мазать (точнее шелушащуюся кожу тела и корки на голове). До этого другой врач прописывала крем флер-энзим...от него особо толку не было, как была наждачкой кожица - так и есть....но в то же время почти 700 рублей за масло для ванны, да еще без гарантии....а чем вам советовали мазать шелушки на ручках-ножках и голове (на голове не родильная корочка, а именно алергическая )?
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "масло для ванн Мустела"
|
Мега-элита
![]() |
Никаких проблем с кожей у нас не было, но смеси масел всегда делаю сама. Посмотрите состав и смешайте сами...
|
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "Никаких проблем с кожей у нас не было,..."
|
Элита
![]() |
состав масла мустела? хм...а пропорции?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как правило на базовую основу добавляют по 3-5 капель остальных масел. Базовыми маслами обычно бывают: льняное, персиковое, абрикосовое.
В заголовке у вас про масло для ванны сказано - так что важнее - масла для ванн или все-таки для тела? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
нам тоже мустелу прописывали, не стали мы покупать, не верю я чтото в чудодейственную силу косметики, пользовались бипантеном - попка стала гладкая, корки прошли, а также элидел, очень сильное средство, почти все прошло с 3 или 4 применения.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрела я состав этого масла, о никаких натуральных маслах там и речи нет.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам очень нравится мустела...пользуемся с удовольствием.Это одна из единственных марок на которую у нас нет аллергии.Поверьте она стоит этих денег.Мы перепробывали все масла для массажа ,но подошло тока оно.Я вас не подначиваю к покупке,просто констатирую факт...
![]() |
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "Посмотрела я состав этого масла, о..."
|
Элита
![]() |
Мустела - супер косметика!!!! И цену оправдывает, а флэрэнзим неудивительно что вам не подошле - мертвому припарка
![]() ![]() Теперь о ценах, за 11 месяцев мы купили 3 крема под подгузник - пользуемся почти постоянно До сих пор с рождения используем гель для мытья!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и крем после купания штуки 4 купили ИМХО не так дорого. Ну не хочу я на ребенка мазать всякую гадость типа нашей мамы и т.д. Я люблю французскую космтеику, а чем ребенок хуже ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нам корочки на голове сказали мазать оыкновенным растительным маслом, а потом или вычесывать, или ногтем убирать (только не отдирать!)
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Мустела - супер косметика!!!! И цену..."
|
Участник
![]() |
а где ее можно купить, а то у нас от любого крема под подгузник раздражение, без крема тож все красно
|