масло для ванн Мустела - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 11:27     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

ничего себе...стоит-то оно сколько! А врач понапрописывала нам кучу мустеловской косметики, алергию нашу шершавую мазать (точнее шелушащуюся кожу тела и корки на голове). До этого другой врач прописывала крем флер-энзим...от него особо толку не было, как была наждачкой кожица - так и есть....но в то же время почти 700 рублей за масло для ванны, да еще без гарантии....а чем вам советовали мазать шелушки на ручках-ножках и голове (на голове не родильная корочка, а именно алергическая )?
Старый 24-09-2007, 11:56
ответ для zubatka на сообщение "масло для ванн Мустела"
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Никаких проблем с кожей у нас не было, но смеси масел всегда делаю сама. Посмотрите состав и смешайте сами...
Старый 24-09-2007, 11:59     #3
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

состав масла мустела? хм...а пропорции?
Старый 24-09-2007, 12:16
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Как правило на базовую основу добавляют по 3-5 капель остальных масел. Базовыми маслами обычно бывают: льняное, персиковое, абрикосовое.
В заголовке у вас про масло для ванны сказано - так что важнее - масла для ванн или все-таки для тела?
Старый 24-09-2007, 12:18
январь
Старожил

январь отсутствует

нам тоже мустелу прописывали, не стали мы покупать, не верю я чтото в чудодейственную силу косметики, пользовались бипантеном - попка стала гладкая, корки прошли, а также элидел, очень сильное средство, почти все прошло с 3 или 4 применения.
Старый 24-09-2007, 12:22
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Посмотрела я состав этого масла, о никаких натуральных маслах там и речи нет. Тогда просю пардону, мои советы здесь не уместны...
Старый 24-09-2007, 12:29
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

Нам очень нравится мустела...пользуемся с удовольствием.Это одна из единственных марок на которую у нас нет аллергии.Поверьте она стоит этих денег.Мы перепробывали все масла для массажа ,но подошло тока оно.Я вас не подначиваю к покупке,просто констатирую факт...
Старый 24-09-2007, 12:30     #8
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Мустела - супер косметика!!!! И цену оправдывает, а флэрэнзим неудивительно что вам не подошле - мертвому припарка Не знаю как на счет пены для ванны - это ИМХО лишнее. Мы пользуемся кремом под подгузник - помогает лучше чем хваленый деситин в случае опрелостей. Также мы пользуемся кремом для тела после купания - супер весчь очень смягчает кожу, гелем для мытья и до 6 месяцев пользовались тоником для умывания.
Теперь о ценах, за 11 месяцев мы купили 3 крема под подгузник - пользуемся почти постоянно
До сих пор с рождения используем гель для мытья!!!!!и он еще не закончился. Это такая большая банка с дозатором 500 мл.
Ну и крем после купания штуки 4 купили
ИМХО не так дорого.
Ну не хочу я на ребенка мазать всякую гадость типа нашей мамы и т.д. Я люблю французскую космтеику, а чем ребенок хуже
Старый 24-09-2007, 14:50
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

А нам корочки на голове сказали мазать оыкновенным растительным маслом, а потом или вычесывать, или ногтем убирать (только не отдирать!)
Старый 24-09-2007, 16:43     #10
мама аси
Участник

мама аси отсутствует

а где ее можно купить, а то у нас от любого крема под подгузник раздражение, без крема тож все красно