Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Питер
Сообщения: 609
![]() |
Хочу сделать свинину с гречей вместе, что- то мне ни как не сообразить как это соединить ,чтоб вкусненько было,поделитесь соображениями на этот счёт
![]() |
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Девочки подскажите как потушить свинину..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
![]() |
Обжарить морковку-лук,добавить свинину,обжарить.Добавить гречу,залить водой,накрыть крышкой и пускай готовится.
|
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Девочки подскажите как потушить свинину..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 203
![]() |
а я делаю в другом порядке
![]() сначала мясо обжарить, потом туда лук-морковь-чеснок, по вашему вкусу тоже как бы пообжарить, а потом туда же гречу промытую, которую кстати тоже можно обжарить и только потом лить воду, накрывать крыжкой и тушить, то есть всего делов последовательно это все положить в одну посудину и все - приятного аппетита |
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Девочки подскажите как потушить свинину..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
а воды сколько наливать, а солить когда?
|
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Девочки подскажите как потушить свинину..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 203
![]() |
воды в принципе - на глазок, солить тоже - в целом как просто когда кашу варите
|