| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Доброго всем времени суток.
Заранее прошу прощения, если подобная тема уже создавалась ранее. У меня вот такой вопрос. Проработала в компании 2 месяца. Узнала что в положении, поставила в известность отд.кадров. Потом 2 мес. была на больничном Меня вывели за штат, что это означает и грозит ли мне это отсутствием декрета. |
|
|
ответ для ODA на сообщение "За штатом"
|
|
Космонавт
|
нет такого понятия в штате или не в штате...вас скорее всего и не оформляли официально на работу...уточняйте в отделе кадров.
|
|
|
#3 |
|
Элита
|
Неоднократно брала справку в отделе кадров о том, что я трудоустроена в этой компании (разве кадры могут выдать такую справку (с печатью, все как полагается) человеку который у них не работает? :-/) Менеджер по персоналу сказал, что они меня «вывели за штат, это как отпуск за свой счет, но могу приносить больничные – их оплатят». Одним словом, я в замешательстве. Но все равно спасибо Вам.
|
|
|
ответ для ODA на сообщение "За штатом"
|
|
Космонавт
|
нет такого онятия за штатом, НЕТ, возьмите трудовой кодекс изучите его...
скорее всего вас оформили по договору подряда...а это не одно и тоже..по договору одряда не оплачиваются ни больничные ни пособие по беременности и родам, ни ежемесячное пособие по уходу за ребенком и т.д. |