| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский завод
Сообщения: 975
|
Ингридиенты.
300-400 гр. Филе куриное, или рыбное (если рыбное, то я беру порционный окунь или др. рыба, та которая в квадратных кусках в пластиковых упаковках, которое когда размораживаешь разваливается ![]() Мука 1-2 ст. ложки 1-2 яйца (сырых) Филе порезать мелкими кусочками, можно ножницами (мама так делает) Сложить в мисочку, добавить соль, муку, я йца, все замешать в массу. К куре можно добавить приправу карри, к рабе, рыбную. Можно вообще без приправ, тоже вкусно. Разогреть сковордку, и жарить на подсолнечном масле как оладьи, с двух сторон до золотистой корочки, затем потомить на маленьком огне под крышкой еще минут 5. Все готово. |