Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, я плохо набираю вес - к 28-30-ой неделе я уже набрала нормально, но потом прибавка замедлилась, и за последние 3 даже 4 недели вес абсолютно не изменился, если не уменьшился на 1 кг. Такое может быть?
Я сама нехуденькая, меня не тошнит, чувствую себя нормально, единственное, пережила стресс, но в себе, без всяких внешних проявлений, без обмороков и тп. Может, я мало ем? Хочу купить весы электронные, но ведь каждый день тоже неправильно взвешиваться? Что вообще известно кому про вес? Я знаю, что в неделю на этом сроке надо 400 грамм набирать. |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Я плохо набираю вес... Чем это грозит?"
|
Ветеран
![]() |
Все ведь индивидуально. Я к вашему сроку набрала 2 кг за всю беременность, и перестала набирать вообще.
Ходила сдавала кровь на волчаночные антитела, которые приводят к ЗБ на поздних сроках, так мне посоветовала гинеколог. Поинтересуйтесь у своего врача. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
худеют на кг примерно обычно перед родами,но вам еще рановато..Я вообще вес набирала скачками..то 4 кг за неделю,то вообще ничего..Может это из-за того,что поволновались??У меня с таким странным набором веса беременность протекала прекрасно,со мной и карапузом все было ок..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не переживайте, у всех по разному, я вообще в первые недели худела, потом начала набирать, к 28-30 опять сбрасывать стала, а потом то прибавляла, то за две недели вообще ничего. Ела при этом как обычно и все нормально.
|
![]() |
ответ для Ксения2223 на сообщение "Не переживайте, у всех по разному, я..."
|
Banned
![]() |
я к 26-ой неделе не набрала ни грамма. Токсикоза не было. То +1 кг, то минус столько же.
Веса я сама очень не маленького - видно, что уменьшились "социальные накопления". Надо советоваться с врачом обязательно. |
![]() |
ответ для olfgasp на сообщение "я к 26-ой неделе не набрала ни грамма...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну, завтра напишу ее мнение. |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Завтра иду к врачу по плану. Только она..."
|
Элита
![]() |
Судя по реакции врачей, сама убедилась, лучше мало или ничего, чем много.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я набирала вес равномерно каждые 2 недели стабильно по 1,2 кг, но когда стояла жара, за две недели даже скинула не много, так что это ничего страшного, все очень индивидуально. Я сначала тоже подумала, что ж у меня ребенок расти перестал что ли, но потом врач меня успокоила. Ребетенок хорошо растет, уже 3 с лишним кг.
![]() |