СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 18:46     #1
КРОШКА РУ
Ветеран

КРОШКА РУ отсутствует

Доче 1,5 месяца. 1-й месяц мучились с животиком, вроде полегчало. Сейчас беспокоит, что ест почти каждый час, нет перерывов по 3 часа. Говорят, что скоро пройдет, но вот вопрос-КОГДА?? Как увеличить перерыв между кормлениями, поделитись опытом, плиз?!!!
Старый 19-08-2007, 18:49     #2
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Попробуйте каждый раз увеличивать время перерыва на 5 минут, отвлекайте. У нас и сейчас не всегда есть перерыв три часа. Обычно два часа. Не беспокойтесь, это нормально. В вашем возрасте мы каждый час ели, если не спали
Старый 19-08-2007, 18:49     #3
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Не переживайте, скоро сами увеличатся.
Старый 19-08-2007, 19:00     #4
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
Доче 1,5 месяца. 1-й месяц мучились с животиком, вроде полегчало. Сейчас беспокоит, что ест почти каждый час, нет перерывов по 3 часа. Говорят, что скоро пройдет, но вот вопрос-КОГДА?? Как увеличить перерыв между кормлениями, поделитись опытом, плиз?!!!
А зачем вам перерывы в три часа? Ребенок сам знает, что и сколько ему надо.
Старый 19-08-2007, 19:05     #5
Lyousya
Активный участник

Lyousya отсутствует

я кормила по требованию до 2-х месяцев - и через час, и через почаса, и через 10 минут, бывало, просила есть. Уставала страшно, и есть с ней на руках ходила( одной рукой держала дочу, второй ела), и кашу варила одной рукой, и в туалет также с карапузом на руках... Потом мне это надоело, и я стала выдерживать ее по 2 часа - носила ее на руках, отвлекала, пела ей песенки, разговаривала, особенно помогали магниты на дверце холодильника - рассматривая их, ребенок сразу успокаивался. С каждым днем, она все терпимее и спокойнее переносила 2-часовой перерыв в еде. А потом уже где-то к 4 месяцам сама стала есть через 3 часа. Главное - без перегибов: если ребенок орет и сильно беспокоится - не мучайте, дайте грудь. А если можно отвлечь - отвлекайте. У меня до сих пор иногда ест и через 2 часа, когда что-то беспокоит, или жарко, или происходит скачок роста. А иногда может и 5 часов не есть.По-всякому бывает.
Старый 19-08-2007, 19:15     #6
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша80 Посмотреть сообщение
А зачем вам перерывы в три часа? Ребенок сам знает, что и сколько ему надо.
+1. Интересно, почему Вас это беспокоит. Это вариант нормы. Понятно, что Вы ничего не успеваете, зато молочко у Вас не пропадет и месячные могут и в 2 ребенкиных года не прийти.
Старый 19-08-2007, 19:54     #7
Fanya
Элита

Fanya отсутствует

Нам тоже месяц и едим мы каждый час!! Ночью через два:-) Кормимся круглые сутки,нас это не беспокоит;-))
В врачу ходили...за месяц выросли на 4 см и поправились почти на 1,5 кг!!
Старый 19-08-2007, 19:54
ответ для miliski на сообщение "+1. Интересно, почему Вас это..."
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyousya Посмотреть сообщение
я кормила по требованию до 2-х месяцев - и через час, и через почаса, и через 10 минут, бывало, просила есть. Уставала страшно, и есть с ней на руках ходила( одной рукой держала дочу, второй ела), и кашу варила одной рукой, и в туалет также с карапузом на руках... Потом мне это надоело, и я стала выдерживать ее по 2 часа - носила ее на руках, отвлекала, пела ей песенки, разговаривала, особенно помогали магниты на дверце холодильника - рассматривая их, ребенок сразу успокаивался. С каждым днем, она все терпимее и спокойнее переносила 2-часовой перерыв в еде. А потом уже где-то к 4 месяцам сама стала есть через 3 часа. Главное - без перегибов: если ребенок орет и сильно беспокоится - не мучайте, дайте грудь. А если можно отвлечь - отвлекайте. У меня до сих пор иногда ест и через 2 часа, когда что-то беспокоит, или жарко, или происходит скачок роста. А иногда может и 5 часов не есть.По-всякому бывает.
+1
вот как про нас написано!
автор - я вот думала пройдут колики (у нас то в 2,5 мес где-то отпустило) и будет счастье - НИФИГА!то одно, то другое!
как сказала моя подруга (мать 3 !!!!!!детей) Аня, расслабься, всегда, ВСЕГА что то будет беспокоить/происходить/болеть и т.д.
Старый 19-08-2007, 19:59     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

на вопрос: сколько это будет продолжаться? Могу сказать однозначно - всегда!
В смысле те или иные проблемы и заботы теперь будут всегда. Иногда чуть проще, иногда сложнее.
Если же беспокоит только перерыв в кормлении, то месяцам к 4-5 он обычно достигает 3 час, может даже и больше. В таком возрасте как у Вас перерыв в 1 час - норма. Вот если бы было 4 часа, надо было бы переживать....
А так. ..... Сначала колики, потом зубы, потом прикормы ест или не ест, потом ходить начинают, лезут везде, мама не может детку уже просто на ручках держать, за ней лезть везде надо. Потом начинается кризис 2 лет, потом...... А потом знаете ли пойдут мальчики и ночные гулянки. И фиг знает что легче. Потому как сейчас Вы точно знаете где она ночует!
Старый 19-08-2007, 20:04     #10
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
на вопрос: сколько это будет продолжаться? Могу сказать однозначно - всегда!
В смысле те или иные проблемы и заботы теперь будут всегда. Иногда чуть проще, иногда сложнее.
Если же беспокоит только перерыв в кормлении, то месяцам к 4-5 он обычно достигает 3 час, может даже и больше. В таком возрасте как у Вас перерыв в 1 час - норма. Вот если бы было 4 часа, надо было бы переживать....
А так. ..... Сначала колики, потом зубы, потом прикормы ест или не ест, потом ходить начинают, лезут везде, мама не может детку уже просто на ручках держать, за ней лезть везде надо. Потом начинается кризис 2 лет, потом...... А потом знаете ли пойдут мальчики и ночные гулянки. И фиг знает что легче. Потому как сейчас Вы точно знаете где она ночует!
5 баллов!