Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Доче 1,5 месяца. 1-й месяц мучились с животиком, вроде полегчало. Сейчас беспокоит, что ест почти каждый час, нет перерывов по 3 часа. Говорят, что скоро пройдет, но вот вопрос-КОГДА?? Как увеличить перерыв между кормлениями, поделитись опытом, плиз?!!!
|
![]() |
ответ для КРОШКА РУ на сообщение "СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??"
|
Элита
![]() |
Попробуйте каждый раз увеличивать время перерыва на 5 минут, отвлекайте. У нас и сейчас не всегда есть перерыв три часа. Обычно два часа. Не беспокойтесь, это нормально. В вашем возрасте мы каждый час ели, если не спали
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не переживайте, скоро сами увеличатся.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А зачем вам перерывы в три часа? Ребенок сам знает, что и сколько ему надо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я кормила по требованию до 2-х месяцев - и через час, и через почаса, и через 10 минут, бывало, просила есть. Уставала страшно, и есть с ней на руках ходила( одной рукой держала дочу, второй ела), и кашу варила одной рукой, и в туалет также с карапузом на руках... Потом мне это надоело, и я стала выдерживать ее по 2 часа - носила ее на руках, отвлекала, пела ей песенки, разговаривала, особенно помогали магниты на дверце холодильника - рассматривая их, ребенок сразу успокаивался. С каждым днем, она все терпимее и спокойнее переносила 2-часовой перерыв в еде. А потом уже где-то к 4 месяцам сама стала есть через 3 часа. Главное - без перегибов: если ребенок орет и сильно беспокоится - не мучайте, дайте грудь. А если можно отвлечь - отвлекайте. У меня до сих пор иногда ест и через 2 часа, когда что-то беспокоит, или жарко, или происходит скачок роста. А иногда может и 5 часов не есть.По-всякому бывает.
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "А зачем вам перерывы в три часа?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам тоже месяц и едим мы каждый час!! Ночью через два:-) Кормимся круглые сутки,нас это не беспокоит;-))
В врачу ходили...за месяц выросли на 4 см и поправились почти на 1,5 кг!! |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "+1. Интересно, почему Вас это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот как про нас написано! автор - я вот думала пройдут колики (у нас то в 2,5 мес где-то отпустило) и будет счастье - НИФИГА!то одно, то другое! как сказала моя подруга (мать 3 !!!!!!детей) Аня, расслабься, всегда, ВСЕГА что то будет беспокоить/происходить/болеть и т.д. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
на вопрос: сколько это будет продолжаться? Могу сказать однозначно - всегда!
В смысле те или иные проблемы и заботы теперь будут всегда. Иногда чуть проще, иногда сложнее. Если же беспокоит только перерыв в кормлении, то месяцам к 4-5 он обычно достигает 3 час, может даже и больше. В таком возрасте как у Вас перерыв в 1 час - норма. Вот если бы было 4 часа, надо было бы переживать.... А так. ..... Сначала колики, потом зубы, потом прикормы ест или не ест, потом ходить начинают, лезут везде, мама не может детку уже просто на ручках держать, за ней лезть везде надо. Потом начинается кризис 2 лет, потом...... А потом знаете ли пойдут мальчики и ночные гулянки. И фиг знает что легче. Потому как сейчас Вы точно знаете где она ночует! |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "на вопрос: сколько это будет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|