Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, я в ауте. Очень нужна ваша помощь. Мы ждем, когда сформируют еще одну ясельную группу в 58 саду, как недавно узнала-это под большим вопросом уже. Сейчас позвонила заведующая 23 сада и сказала, что подошла наша очередь. Берут нас с октября в 23. Я не знаю что делать, если откажу ей-в 58-ом может эту группу и не сформируют и мы вообще пролетим. У кого детки пошли в ясли 23 сада в этом году разкажите как вам?
|
![]() |
ответ для lubochka на сообщение "помогите советом, как вам 23 сад..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы на Вашем месте попробовала, в 58 пока бардак с новой заведующей. Пошли мы в него из-за былой его славы, теперь сидим репу чешем...а стоило ли туда рваться... многое поменялось и как говоря сторожилы не в лучшую строну...
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "я бы на Вашем месте попробовала, в 58..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня пошла гулять с ребенком, прогулялась вдоль 58 и 23. Территория в 23 конечно 58-му уступает. Да и в 23-м проходной двор, а в 58 в этом плане по-лучше. |
|
![]() |
ответ для lubochka на сообщение "А что именно не нравится вам в 58?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
например раньше все в группе занимались одинаково... т.е. все платили и расписание было у всех одно, а теперь кто-то платит за занятия-с ним занимаются, кто-то нет и его например ведут гулять. Как Вы думаете что выберет малявка? Это слова нашей подруги, сын которой посещал сад и при старой заведующей и сейчас. Они думают уходить или нет, а мы еще не поняли. Мы в садике были только первую неделю, может что-то и стало известно про занятия в среду пойдем, узнаем. Кстати бред с самостоятельным ремонтом группы... раньше денюжку брали и что-то делали, теперь не берут и воз на месте... Раньше там было много кружков, детки реально там занималисью Родителям не нужно было гоняться за развивалками и думать как уместить и развитие ребнка и работу... Да и прсонал бежит из садика не спроста наверное... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо большое. Относительно 58 впринципе поняла, у нас с площадки двое деток в 58 тоже пошли. Хотелось бы про 23 услышать что-нибудь.
|