Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
У нас уже конечно есть коляска - Пег-Перего, я ее очень люблю, в ней все есть и вообще...
А проблема - она весит 7 кг, и хоть и складывается, но колеса большие и вообщем компактного вида не получается. Хочется что-то максимально легкое, чтобы можно было сложить и в маршрутку влезть, хоть в большую (я имею ввиду маршрутку), и в трамвае удобно и в отпуск. Походила по Крохам - Детям, там минимальный вес все-равно 5 кг, и стоит она 2000 руб., а хочется такой походный вариант.. |
![]() |
ответ для MamaPavlushi на сообщение "Посоветуйте пожалуйста коляску-трость"
|
Элита
![]() |
Есть в Крохе трость какая то, стоит 450, вес тоже 5 кг, но цена то приятная
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Нам нужен был походный вариант тоже, потому что большая прогулка у нас есть.
Сначала думали в детях купить за что-то там 650 рублей что-то. Со старшим была такая. Но у нее мгякая спинка, не опускается и конечно не очнеь крепкая. Но на старшего хватило. Но выбирая все таки купили похожую но за 1500 где-то. Спанка твердая, опускается до лежачки, есть козырек и между ножками, пристежка, широкая, удобная, в машину легко помещается, колеса плавающие и фиксируются. И скаладывается тростью и вес нормальный. Ездть можно далеко и реебнок не устанет сидеть буквой зю. Пока довольны. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А легче-то ничего и не будет, есть Jeep, 4.200 кг., но она стоит около 3000 руб. Но, 800 грамм, это не разница. В Бананомаме были совсем дешевенькие легкие коляски без крыши. Если легче, то и брать не стоит. Есть более легкие хорошие коляски, но их в Питере не продают:-( Мы купили JANE ROCKET, но это не совсем походный вариант, да и не "бюджетный", но легкая, супер проходимая и удобная, довольна как слон, много было колясок...этой более всего довольна.
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "А легче-то ничего и не будет, есть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне Чикко Кадди тоже меньше понравилась, спинка не наклоняется и мягкая, а такая разница в весе не очень существенна. Я еще рассматривала Макларен Воло, но она тоже не дешевая, но я ее не нашла нигде, не сезон был. Она легкая, хорошая, но очень маленькие колесики, не уверена, что она проходимая.
|