Посоветуйте пожалуйста коляску-трость - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2006, 15:00     #1
MamaPavlushi
Частый гость

MamaPavlushi отсутствует

У нас уже конечно есть коляска - Пег-Перего, я ее очень люблю, в ней все есть и вообще...
А проблема - она весит 7 кг, и хоть и складывается, но колеса большие и вообщем компактного вида не получается.

Хочется что-то максимально легкое, чтобы можно было сложить и в маршрутку влезть, хоть в большую (я имею ввиду маршрутку), и в трамвае удобно и в отпуск.

Походила по Крохам - Детям, там минимальный вес все-равно 5 кг, и стоит она 2000 руб., а хочется такой походный вариант..
Старый 03-06-2006, 17:35     #2
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Есть в Крохе трость какая то, стоит 450, вес тоже 5 кг, но цена то приятная
Старый 03-06-2006, 18:19     #3
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Нам нужен был походный вариант тоже, потому что большая прогулка у нас есть.
Сначала думали в детях купить за что-то там 650 рублей что-то. Со старшим была такая. Но у нее мгякая спинка, не опускается и конечно не очнеь крепкая. Но на старшего хватило.
Но выбирая все таки купили похожую но за 1500 где-то.
Спанка твердая, опускается до лежачки, есть козырек и между ножками, пристежка, широкая, удобная, в машину легко помещается, колеса плавающие и фиксируются.
И скаладывается тростью и вес нормальный.
Ездть можно далеко и реебнок не устанет сидеть буквой зю.
Пока довольны.
Старый 03-06-2006, 18:20     #4
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

А легче-то ничего и не будет, есть Jeep, 4.200 кг., но она стоит около 3000 руб. Но, 800 грамм, это не разница. В Бананомаме были совсем дешевенькие легкие коляски без крыши. Если легче, то и брать не стоит. Есть более легкие хорошие коляски, но их в Питере не продают:-( Мы купили JANE ROCKET, но это не совсем походный вариант, да и не "бюджетный", но легкая, супер проходимая и удобная, довольна как слон, много было колясок...этой более всего довольна.
Старый 03-06-2006, 20:55     #5
okmita
Ветеран

Профиль okmita

okmita отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_natasha
Мы купили JANE ROCKET, но это не совсем походный вариант, да и не "бюджетный", но легкая, супер проходимая и удобная, довольна как слон, много было колясок...этой более всего довольна.
И у нас Джейн, очень удобная. Но она не самая легкая. Я рассматривала вариант Чико Кэдди. Она 4,5 кг, но показалась какой-то не прочной и складывается не так просто, как Джейн.
Старый 06-06-2006, 10:51     #6
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Мне Чикко Кадди тоже меньше понравилась, спинка не наклоняется и мягкая, а такая разница в весе не очень существенна. Я еще рассматривала Макларен Воло, но она тоже не дешевая, но я ее не нашла нигде, не сезон был. Она легкая, хорошая, но очень маленькие колесики, не уверена, что она проходимая.