Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Дочка очень просит Барби. У нас уже были подобные куклы, но ей тогда было не интересно, она их быстро сломала. А от последней куклы так воняло химией, что мы ее выбросили.
Сейчас вроде просит осознанно, я стала искать. Но хочется уже купить хорошую куклу. Чем отличаются куклы в магазине по цене - я не поняла, не говоря уже об именах кукол, море производителей... Даже дорогие куклы не кажутся мне привлекательными. Знатоки Барби, порекомендуйте мне, какую куклу купить. И где? Может, оптовые закупки когда-то были? |
![]() |
ответ для TanChik на сообщение "Настоящая Барби. Какая она?"
|
Хранитель
![]() |
Извиняюсь что не по теме, а Братц не пробовали покупать? Это такой хит!!! У моей уже штук 6, и ей все мало-мало
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет. Братц нам не нравятся. Дочке нравятся принцессы.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Настоящая Барби во времена 90х продавалась в ДЛТ и стоила 25 долларов (как сейчас помню)...у меня была Барби, на волосах которой можно было рисовать звезды.
Думаю, сейчас настоящую Барби можно найти в Юниоре и Лукоморье - отличительный знак - фирма Mattel. Вы поймете в чем разница, даже по упаковке. ЗЫ. У классической Барби руки согнуты в локтях, а ноги гнутся. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Не, Оль, у настоящей Барби руки могут быть какие угодно, а ноги гнутся сейчас даже у дешевых аналогов.
Настоящую Барби можно купить в Лукоморье или ДМ, например. По-моему, самая дешевая Барби стоит в районе 250 рублей. В простеньком коротком платье. Ну, а принцессы, типа Спящей Красавицы около 900. И выше. ![]() Еще в инет магазинах смотрите, тот же Бебитой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне заказана барби танцующая принцесса,она стоит 1920руб. там и по упаковке и по всему сразу видно,что это барби.у нее нажимаешь кнопочку и кружится юбка и сверкает вдобавок.в этой же серии есть барби белоснежка,спящая красавица и тыпы,они около 1000стоят.вобще на упаковке как уже писали выше должен быть значок matttel
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() |
![]() |
ответ для TanChik на сообщение "Спасибо, девочки :) Буду искать mattel..."
|
Наш человек
![]() |
У настоящей суставы закрыты, т.е. не видно шарнира сгиба.
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "У настоящей суставы закрыты, т.е. не..."
|
Элита
![]() |
У меня в детстве была Steffi - они и сейчас продаются, а изготавливаются вроде немецкой фирмой Simba. Т.е., не дешевая китайская - шарниры сгиба у нее были видны, а сама была хорошего качества, резиновая такая, не пустотелая пластмасса.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец:
- Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведенная Барби - $199.99. - Что за фигня?!! - Ну, в комплект "Разведенная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена. |