Лечение бесплодия в Китае - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 11:08     #1
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Вот увидела в обсуждении в другом топике:

"...а китайцы вообще странные. не рекламируются .среди нас во всяком случае. толи у них не принято обещать по поводу здоровья.
они равнодушно-спокойные и в тоже время уверенные. и менно эта их уверенность и спокойствие дарит спокойствие тебе, когда ты платишь им деньги за здровье.

я делала себе массаж разный, у разных китайцев в разных городах. смогла заберемененть с первго захода и родить.хотя до этого жила свободно 8 лет не предохраняясь ниразу не беременела ни от одного любовника. вот такой чудо-массаж.эта цель на самом деле не преследовалсь совсем... просто уставала в своих путешествиях и таким образом релаксировалась.
Иногда мне хоччется прорекламировать Китайский массаж как средство отбесплодия!!!!!
ура!
смотрю на сыночка и балдею."

Автор здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...79#post7123779
Старый 24-09-2007, 18:30
ответ для gruscha на сообщение "Лечение бесплодия в Китае"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Вот увидела в обсуждении в другом топике:

"...а китайцы вообще странные. не рекламируются .среди нас во всяком случае. толи у них не принято обещать по поводу здоровья.
они равнодушно-спокойные и в тоже время уверенные. и менно эта их уверенность и спокойствие дарит спокойствие тебе, когда ты платишь им деньги за здровье.

я делала себе массаж разный, у разных китайцев в разных городах. смогла заберемененть с первго захода и родить.хотя до этого жила свободно 8 лет не предохраняясь ниразу не беременела ни от одного любовника. вот такой чудо-массаж.эта цель на самом деле не преследовалсь совсем... просто уставала в своих путешествиях и таким образом релаксировалась.
Иногда мне хоччется прорекламировать Китайский массаж как средство отбесплодия!!!!!
ура!
смотрю на сыночка и балдею."

Автор здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...79#post7123779
плохо, что у нас не делют такой массаж
Старый 26-09-2007, 00:53
ответ для gruscha на сообщение "Лечение бесплодия в Китае"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Китайская медицина очень особенная. Осторожно с ней нужно... Европейцу неподготовленному может дать серьезное обострение... А если говорить про традиционную китайскую медицину как средство от бесплодия - так это нужно ехать ТУДА на месац другой, чтобы полностью пройти все курсы - и массажи, и специальные настои попить, и рефлексотерапии, и очищения, и восстановление энергетических полей и открытие каналов...
Вот найду время - поеду туда изучать все тонкости китайской медицины...

Что знаю точно - у них состоятельные люди нанимают спец женщину по уходу за женщиной поле родов в течение первого месяца.. Интересная у них на сей счет теория.. мыться нельзя, только обтирания травяным настоем, есть только что-то особенное, НИЧЕМ, даже своим ребенком, не заниматься. И еще куча всяких условностей.. Только в таком случае женщина способна в полной мере восстановиться после родов..