Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
у моей дочке очень слабый имунетет она довольно часто и очень подолгу болеет простудными заболеваниями из за этого у нас откаты наш пидеатр прописал нам рибомунил подскажите есть ли толк от этого препарата и какие нибудь побочные явления особенно интересует его действие на недоношенных и дайте пожалуйста советы как укрепить имунетет
|
![]() |
ответ для фиса на сообщение "Нужен совет кто нибудь принемал..."
|
Участник
![]() |
Мы принимали, в 4 года, тогда тоже часто болели, но эффекта я так никакого не заметила, даже на его фоне болели.
|
![]() |
ответ для НикаМог на сообщение "Мы принимали, в 4 года, тогда тоже..."
|
Активный участник
![]() |
забыла написать нам всего 10 мес
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мы принимали, когда было 3 года. Толк был. Год почти не болели, а до этого постоянно.
Только у большинства на первом курсе приема появляется простудная реакция, т.к. он типа прививки. И принимали мы его долго, почти полгода, циклами по интсрукции. Сейчас я уже более осторожно подхожу к разным препаратам. Но, всё равно, при появлении простуды сразу даю анаферон. И сама принимаю. Как ни странно-похоже, что помогает. 10 месяцев.... маленькая уж больно |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В аннотации рибомунила написано, что его можно пить с года. Вы еще маленькие. Попробуйте интерферон или гриппоферон, это капельки в нос.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моей Дашке (она много болела очень с года до двух) уже в полтора пытались назначить. Я терпела до двух лет. В 2 дала курс - вроде лучше стало. Завтра начинаем следующий курс. Девица у меня доношеная, с минимальными проблемами, большая часть которых вызвана была как раз частыми болезнями с выс.темп. (именно бактер.осложнениями)
Побочки - у нас - легкое подкашливание ночное 2-3 дня после первых двух дней лекарства. Но - обратите внимание - рибомунил - не гриппферон и не анаферон, как пишут выше. Он не противовирусный. Он от бактериальных осложнений. И его целесообразно применять только в том случае, если вы мучаетесь именно бронхитами-отитами-... Вообще - может вам надо к другому врачу сходить? |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Моей Дашке (она много болела очень с..."
|
Активный участник
![]() |
у нас отит мы уже месяц болеем пролечили нас антибиотиком сдали кровь она опять очень плохая врач назначила опять более сильный антибиотик а я не знаю принемать его или нет ребенок и первый раз плохо перенес антибиотик сейчас нас посмотрит лор а там буду решать
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
блин. вам бы к врачу хорошему, а не о рибомуниле думать. ищите лора... а что значит -кровь плохая очень? если врач назначила антибиотик, значит - у нее были основания. или меняйте врача, или принимайте антибиотик..
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всё-таки рибомунил надо рассматривать как вакцину и начинать его давать не в острый период. Организму и так тяжело. Хотя в этих препаратах и написано "для лечения и профилактики", но всё-таки лучше для профилактики.
Препараты типа интерферона имеет смысл принимать только в самом начале заболевания, в первые часы. Потом толку нет, только нагрузка на организм лишняя. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Рибомунил, как и брохомунал, врачи иногда назначают СПЕЦИАЛЬНО в острый период заболевания. Но именно врачи
|