установка дверей. уже можно ругаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 12:02     #1
milk
Старожил

milk отсутствует

купили мы значится двери волховец. купили в фирменном магазине волховца, двери были в наличии, ждать 3 недели не пришлось, оплатили в воскресенье.
доставили через неделю, в пятницу. во вторник (след после покупки) звонит монтажник (как я думала) и говорит, что приедут устанавливать в понедельник. то есть вчера. в воскресение с ним созваниваемся - в понедельник у них не получается, давайте во вторник в 9.00. в 8.30 я звоню установщикам, спрашиваю, помнят или не помнят, говорят помним, приедем к 9.30. муж к 9.30 едет на квартиру. ждет. через полчаса звонит некто федя по русски говорит как равшан из нашей раши говорит что стоит у пятерочки рядом с моим домом, щас придет. не буду утомлять рассказом, как они искали нашу парадную.. скажу, что искали они ее час, периодически уезжая по очереди (деньги у них неа телефоне кончились, видите ли)

дошли таки. оказалось, что у них нет денег, нет макрофлекса, нет удлинителя. в монтажном листе который мне дал замерщик написано, что все расходные материалы оплачиваются ПОСЛЕ завершения работ. пришлось дать деньги.
3 двери мне будут устанавливать 2 дня

собственно, вопрос: можно начать ругаться уже сейчас? у меня есть опасения относительно того, насколько качественно они все сделают, ибо не хочется выкинуть 56000 на ветер....

ЧЕ ДЕЛАТЬ???