| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Хочу купить на дачу. Волопровода там нет .
Именно эту марку посоветовали в магазине . Сказали что насос хороший. Я в сомнениях. Расскажите кто знает про эти стиральные машинки .Где собирают и как быстро ломаются? Дорого ли чинить? Как относятся к скачкам напряжения? А еще у нас жесткая вода . Это как то влияет.? Помогите разобраться пожалуйста |
|
|
ответ для Миланда на сообщение "Стиральная машинка LG"
|
|
Ветеран
|
У нас вот такая Довольны очень. Посмотрите инструкцию. Там много всего полезного написано. Плюс другие стиралки LG представлены. Может пригодится.
Могу сказать про скачки напряжения: машинка сама отключается... |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас уже шесть лет стиралка LG (модель лень смотреть), загрузка 7 кило, электронное управление. Пока ттт. А для жесткой воды есть же всякие калгоны или как их там?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В стиральной машине насос только сливной, а заполняется машина за счёт давления в водопроводе. Если оно недостаточное, электромагнитный клапан на заполнение просто не откроется.![]() |
|
|
|
ответ для Scrittore на сообщение "В магазине наврали! :015: В стиральной..."
|
|
Участник
|
Я вам посоветую ее лучше не брать есть на дачу тоже не дорогой вариант тот же самый индезит или зануссиСрок службы на lg 7 лет Собирают некоторые модели у нас а некоторые модели еще в корее 10 лет срок службы идет на прямой привод от 14000 тыся примерно. К скачкам напряжения любая машинка будет капризничать кроме MIELE на самом деле. А еще они легкие и любят попрыгать.С сервисом вроде нормально но проблема с электроникой быстро ломается.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас была стиральная машина этой марки,сломалась ровно через год,когда приехал мастер и начал все разбирать оказалось,что плата залита силиконом полностью
,он починить не смог,т.к,сказал что денег больше затратим на запчасти. |
|
|
ответ для -КЭТ-РИН- на сообщение "Я вам посоветую ее лучше не брать есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lusyakisa на сообщение "У нас была стиральная машина этой..."
|
|
завсегда с народом
|
В том-то и дело, что недорогие модели бытовой техники в итоге оказываются неремонтопригодными. Слышала уже такое про недорогие вытяжки.
|