Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jan 2003
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 806
![]() |
Поделитесь, плиз, секретами запекания овощей в духовке. Интересуют кабачки, баклажаны, перцы и помидоры. Вчера пробовала делать, но что то не так видимо. Первую партию я крупно порезала (перцы, помидоры, целиком), противень смазала оливковым маслом, поставила в духовку печься...получилось без корочки, полутушеные овощи. А следующую партию потом поставила в духовку под гриль. получилось с корочкой и вкусненько, но квартиру проветривала долго, почему то начало пригорать (хотя масло на протвинике еще оставалось, но то ли его мало было, то ли его вообще не надо).........
|