"Поцелуй На Удачу" и "НЕ ВИЖУ ЗЛА" - отчет о просмотре:-)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2006, 21:29     #1
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Ух, только что пришла с просмотра

С подругой решили сегодня не мелочиться и сразу на 2 фильма подряд сходили
Только вот мы вначале комедию посмотрели, а потом - ужастик. Надо было наоборот - сначала ужасы, а потом комедией впечатление загладить . Теперь такое послевкусие после последнего фильма, гадостное

Итак, комедия "Поцелуй на удачу" - мне понравилась , рекомендую к просмотру.
Линдсей Лохан там очень миленькая, и мальчик ей под стать Шуток много, комичных ситуаций - море. Мозги отдыхают, хорошее настроение после просмотра гарантировано Очень все по доброму... да, самое главное - музыка там, ну просто ОТПАД
Мне так понравились песни группы MCfly, которые в течении фильма исполнялись - теперь буду их диск искать

Теперь про "Не вижу зла" - жанр "ужасы", но к этому надо добавлять, извините - "блевотные ужасы", а то некоторые в зале не выдерживали... При нас две девушки ушли где-то на 10-й минуте фильма
На главную роль бессловесного маньяка-убийцы, который ходит с крюком и ногтями вырывает своим жертвам глаза был выбран некий Кейн ( чемпион по армрестлингу на западе) - ну вот прям второй Валуев, только в два раза больше и страшнее . Бедных подростков, запертых в заброшенном отеле маньяк красочно убивает одного за другим, вокруг кишмя кишат тараканы и черви, вся картинка очень сумрачная, диалогов почти нет, только крики ужаса да сопение сумасшедшего гориллы

Впечатление от просмотра мрачное, в некоторых моментах реально хотелось взять пакетик и.... Если бы знала, как будет - не пошла бы

Теперь не знаю, как и засну теперь

Последний раз редактировалось Tomka, 02-07-2006 в 22:51.