| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, хоть я пойду завтра к врачу, но всё же...У кого-нибудь было такое? У меня срок 28 недель, уже как 3 дня мой малыш толкается очень низко и мне делает неприятно, даже больно....Я очень переживаю....
![]() |
|
|
ответ для Бусечка на сообщение "Ребёнок толкается очень низко....:("
|
|
Элита
|
не переживайте! у меня тоже толкался и мне больно было, значит, у вас малыш сильный! правда, у меня на вашем сроке он уже в головном предлежании был и толкался ножками вверху, сильно внизу ударов уже не было....
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "не переживайте! у меня тоже толкался и..."
|
|
Ветеран
|
У меня иногда как будто в мочевой пузырь толкает, вот это неприятно. А когда просто в стенку матки-терпимо.
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня всегда он был в головном предлижании.....он перевернулся значит.....
![]() Скорее всего он в мочевой пузырь и толкается, писать хочется часто...видимо давит на него.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня такое было. Весьма некомфортно, когда ножкой вниз живота толкаются. Больновато было даже. Прокесарили (не только из-за этого, были и другие показания к кесареву). Потом еще остеопата посещали. У меня было ножное положение плода, а не чисто тазовое. И ножка вышла слегка кривенькая. Со временем + остеопат + 1 курс массажа ножка выправилась.
Страшного ничего, тем более, что еще есть время для переворачивания обратно. Но осторожнее надо быть вдвойне. Читала, что при таком положении есть некоторая повышенная опасность преждевременного излития вод. Но повторюсь, у малыша еще есть время для переворачивания. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня так все время ! Сегодня доча мне в диафрагму от большой любви заехала, так я, сквозь искры из глаз, даже порадовалась. что он внизу...
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой....
надеюсь что перевернётся... |
|
|
ответ для Бусечка на сообщение "У меня всегда он был в головном..."
|
|
Ветеран
|
Не значит! У меня сейчас головное. Может он ручкой, кулачком, локотком....Он же ручки к самой головке бывает задирает. Не переживайте заранее, пока точно не знаете и не накручивайте себя зря! От того, что вы щас волнуетесь, ничего не изменится до завтра, только взвинтите себя. ПОстарайтесь щас отвлечь себя! А завтра с врачом поговорите и выясните.
|
|
|
|
|
Участник
|
Просто раньше ляжешь например на спинку....и смотришь как пузико ходит ходуном....видны пиночки....
![]() А вот эти 3 дня...только чувствуешь боль....и не видешь эти самые пиночки.... ![]() |
|
|
ответ для Бусечка на сообщение "Просто раньше ляжешь например на..."
|
|
Наш человек
|
|