Дорогие мамочки!Вот уже две недели мучаюсь вопросом--я плохо настроила сына или это просто не "наш метод"?С июля были записаны в очень хороший центр,ждала,мамашкам во дворе похвастались,что будем ездить в Волшебный ребенок и тд..Пришли на пробное занятие(платное),деток не много ,около 8 чел,все с мамами или нянями; начался "урок"--преподаватель посадила всех вкружок на ковре,зажгла свечи,домик поставила,как- будто там гномик живет (мне и сыну всё это было интересно);потом появилась корзина с яблоками и бананами,детишкам 2-х леткам объясняли разницу --гладкое яблоко,длинный банан,через 5мин попросили детей сложить все в корзинку.Не все дети добровольно с ними расстались!

т.е уже их подразнили...Далее пошли активные игры--урок показательный,надо многое успеть..С горки дали скатиться 2 раза,на мячах поскакали ,по "камушкам" походили..От быстрой смены видов деятельности ,мой стал нервничать..заныл..И тут педагог выдает---Плакать в коридор! Мы вышли ,сока попили,уговорила ещё с ребятками поиграть...всё повторилось...А потом пришлось уйти..Может быть,имело смысл посидеть в сторонке,привыкнуть,но нам не предложили..Педагог ,вечером позвонила домой и предложила попробовать через 2-3 мес.Вот и думаю: идти к ни опять или найти др центр?А может большое количество детей моего утомляет? В сад мы пока не ходим,подождем год,да и строят его еще ..А как у вас?Извиняюсь ,что много понаписала...