Вместо моего ДР муж - на корпаративный отдых - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 11:06     #1
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Обидно, злюсь, рыдала весь вечер вчера.
Итак - в четверг у меня будет ДР - 30 лет. Все бы ничего, я работаю, прихожу поздно. Соответсвенно отмечать в пт - на работе, в выходные с друзьями на даче, где сейчас родители и ребенок. Родители уезжают на 3 дня на Селигер, остаемся мы с ребенком одни. Муж заявил, что на новой работе у него выезд на природу именно в эти выходные, когда я собралась справить ДР. Справлять одной с маленьким ребенком на даче, где ни на секунду ее нельзя оставить одну я не смогу, я просто одна не справлюсь. Да и еще все подруги то с мужьями приедут, а я одна. Где муж? Развлекается со своими сотрудницами за городом целых 2 дня!!!!!
Если бы он хотя бы извинился, а то сразу наезд - "Я не буду сидеть около тебя привязанный", "Что я скажу на работе - меня жена не отпустила?" Я не понимаю его позицию - неужели мужу совсем наплевать на меня, на наши отношения, на то, как потом я буду к нему относиться.
Я считаю, что в данном случае жена имеет приоритет. Тем, более, что на новой работе он всего 10 дней работает и еще думает, оставаться там или нет.
Я хочу нормальный ДР, в кругу любимого мужа и близких друзей, что-бы не разрываться между плитой и ребенком (что в данном случае почти не реально).
Он говорит, что сказал на работе, что у жены 30 лет, на что они ответили, что ДР ведь в четверг, а едем в субботу. Слов нет, что же это за фирма, где не ценят семейные ценности.
Может я не права, может это нормально, уехать и бросить меня на 2 дня.
Справлять я уже ничего не хочу, руки опускаются, настроение .... Прошу совета, ну что мне делать. Денег на отмечание в четверг в кафе нет и не будет. Позвать на помошь подруг, что помогли с готовкой, да и вообще со всем, не могу, все с маленькими детками.