Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Уважаемые родители!
На следующий год хочу отдать своё чадо в сад, в ясельки. посоветуйте пожалуйста мне хороший детский сад в Красногвардейском районе. Живём на ул. Ленская. Советуют сад №91, но не могу найти никаких отзывов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ![]() |
![]() |
ответ для Степашка_С на сообщение "Посоветуйте детский сад в Красногв.р-не"
|
Старожил
![]() |
постою-послушаю
|
![]() |
|
Banned
![]() |
и я...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Для меня это тоже актуально.Тоже буду ждать ответов опытных мамулек.
Но тут сравнивать ооочень сложно будет - каждый хвалит свое "болото". Редко ведь найдешь человека, который перепробывал водить ребенка в разные сады - хотя бы больше двух. И потом у каждого свои приоритеты - одним нравится внешний вид садика, другим - воспитатели - третьим наличие бассейна и т.д. ![]() |
![]() |
ответ для Ushka на сообщение "Для меня это тоже актуально.Тоже буду..."
|
Активный участник
![]() |
Кто знает д. сад №91 Красногвардейского района, на Ленской 20 к. 2?
Откликнитесь! Расскажите что-нибудь про него, пожалуйста срочно нужны отзывы! Или порекомендуйте какой-нибудь хороший сад в этом квадрате!!!!!!! |
![]() |
ответ для Степашка_С на сообщение "Кто знает д. сад №91 Красногвардейского..."
|
Элита
![]() |
В 91 мы сами не ходили, ходили у соседки двойняшки, она уже их от туда забрала, пишу с ее слов
Садик ужасный, как я поняла один из самых плохих этого микрорайона, туда попасть легче всего. Дети все время болели то коньюктивит то лишай то t Воспитатель одна была хороша, другая нет, дети как ее увидят отказывались идти в сад, рыдали на взрыд. а к другой шли нормально. Девочки приходили с садика все время с синяками. А один раз одна из девочек пришла с лейкопластырем на пол лица (около глаза), Воспитатель сказала что она сама ударилась о дверь. Но дома ребенок сказал что это воспитатель ее ударила. Праздники никакие, пришли покрассовались пару часов в платье подарили подарки и отправили домой. Это был Новый год. Из колготок не вытрехали содержимой и вместе с каками отдавали домой. Детская Площадка там никакая. В заборе куча дырок. Вообщем после таких рассказов я не решилась свю туда отдать. А хорошими счмтаются 59 с бассейном Праздники замечательные устраивают, Кормят хорошо, Занимаются. Мы туда будем переводиться 47 тоже очень хороший, 81 около Поликлиники тоже неплохой (нам его участковый врач советовала) мало болеют там детки 53 тоже хороший, Ленская 4 к 4 номер садика непомню, мы туда записывались но не попали, тоже неплохой. Выбирайте |
![]() |
ответ для Alisa2007 на сообщение "В 91 мы сами не ходили, ходили у..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо огромное!
Вопрос считаю решённым! |