Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Возник такой вопрос.... ревнивы ли вы ? Я вот не могу понять. С моим мужем я познакомилась 5 лет назад, 2 года уже в браке, сейчас ждем прибавления... но есть одно но... Он не переносит моих знакомых мужчин. Изначально, как познакомились из-за него всех приятелей и друзей вычеркнула из своих списков... Я человек открытый, общительный. Для меня единственный мужчина, только он, а все остальные так приятели... но если он узнает , что меня кто-то из друзей подвез домой, либо мы посидели в кафе, он злится... Почему, не пойму. Разница у нас в возрасте небольшая 5,5 лет.
а сейчас он стал считать, что наконец-то у меня будет ребенок и я буду заниматься только им, и никуда от него не денусь...что по-типу девушка с ребенком уже никому не нужна... |
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Мужчины, а вы ревнивы ???"
|
Старожил
![]() |
Возможно, стоит ему сказать, что ревность - это "костыль для неуверенных" ?
![]() Хотя на такое заявление мужчины могут и обидеться. А с другой стороны попытайтесь поставить себя на его место - что бы чувствовали Вы, если бы его подвозила домой красивая, молодая девушка, и периодически он проводил бы время с другими девушками в кафе? ![]() Еще есть такое мнение, что друзей-мужчин у женщины быть не может. Если она называет кого-то своим другом, то это либо бывший ее любовник либо будущий - возможно, Ваш муж тоже знаком с этим мнением. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Неуверенным я его назвать не могу, т.к. он самодостаточен, у него все есть, живем отдельно от родителей....ну конечно мне бы было неприятно, если бы у него появилась знакомая , с которой так скажем приятно общатся... Но все же
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А Вы ему что, вечером подробный отчет выдаете - кто сегодня подвез, с кем в кафе посидели, на кого сколько раз посмотрели, подмигнули, и почее?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну не подробный отчет, а так между делом... я об этом даже не думаю, сказала и сказала... ничего же не было... а если я буду молчать и тихарится, то точно ничего хорошего не будет...
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Ну не подробный отчет, а так между..."
|
Хранитель
![]() |
Может, тихориться и не стоит, но и говорить,раз ему неприятно, тоже не стоит?
Как он свою злость по этому поводу выражает? |
![]() |
|
Banned
![]() |
Злится, да и все . Но я же разрешаю ему до 11 ночи гонять на своем мотике с байкерами, которые только о бабах и говорят кто да как .... и когда он мне говорит, что к нему подходили на байк шоу девчонки пофоткатся, я ничегог не говорю... не возмущаюсь...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А может, ему и хочется, чтобы Вы повозмущались? (хотя и не пойму - чего возмущаться, что кто-то с кем-то сфоткался?)
Ну, хочется , чтобы Вы свое неравнодушие таким образом выразили? А то он, вот, злится, а Вы нет, его это и задевает? Хм, еще, странно как-то "Я ему разрешаю до 11 ночи"... Мне родители разрешали лет в 17... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ревность ревности рознь. Кто то к каждому столбу , а кто-то на "подвёз" не реагирует, все зависит от человека.
А что лучше, когда Вас ревнуют и устраивают "сцены", или когда на все Ваши "попила кофе с сослуживцем" не реагируют? |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А может, ему и хочется, чтобы Вы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а у меня сейчас с моей беременностью особых-то развлечений нет... |
|