Что можете сказать о шкафах Командор-плюс. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 23:53     #1
lap-y
Участник

lap-y отсутствует

Что можете сказать о фирме Командор-плюс. Кто-нибудь заказывал у них шкафы-купе? Как они в эксплуатации? www.komandor-plus.ru
Старый 15-11-2007, 01:54
ответ для lap-y на сообщение "Что можете сказать о шкафах..."
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Мы заказывали 100 лет назад (лет 7), пока нареканий никаких. У них направляющие хорошие, двери плавно ходят. Мы его переставляли по всем углам комнаты, жив. Шкаф двустворчатый.
В этом году искали второй шкаф, поехали к ним, а у них очередь большая была. Так как нам было срочно (и такое бывает ), то купили в другом месте. Мне Командор больше понравился.
Старый 15-11-2007, 08:06
Pushist
Участник

Pushist отсутствует

Мы заказывали...у нас два огромных шкафа в прихожей. Качество не идеальное, но направляющие правда хорошие. Но у нас шкафы ставили ТАКИЕ РАБОЧИЕ!!!Я была в шоке...до сих пор жалею, что их не выгнала...
Старый 15-11-2007, 12:01
mam-ka
Ветеран

mam-ka отсутствует

Ой, а у меня знакомая там работала, теперь сидит в отделившемся от командора-плюс Ди-лайне. Цены и там и там одинаковые практически. У меня стоит их шкаф трехстворчатый, полностью зеркальный уже три года, а забирали его салона прямо (выставочный образец), там он еще год стоял. Нареканий никаких к шкафу самому, но вот насчет рабочих - казусы (это мягко сказано) случаются с ними разные в обеих фирмах, подруга рассказывала.
Сами шкафы делают действительно хорошо и дешевле у них потому, что материал они сами возят, а в некоторых других фирмах этот материал у них перекупают уже.
Старый 15-11-2007, 21:32     #5
lap-y
Участник

lap-y отсутствует

Спасибо всем огромное, насколько я поняла стандартную серию у них еще можно брать, но на заказ лучше не стоит.
Старый 18-11-2007, 19:53
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Мы у них 2 шкафа брали. Сначала один зеркальный 2-створчатый, потом еще через годик другой купили уже не зеркальный, с обычными дверками в детскую. Довольны обоими. Стоят уже лет пять (может чуть меньше) оба. Если бы еще нужно было такого плана шкаф, покупала бы у них. С рабочими нам ттт видимо повезло. Правда первый шкаф когда устанавливали (я тогда беременная еще была, с жутким токсикозом), а ребята по очереди бегали курить на лестничную площадку, при открытой то входной двери квартиры... вот им от меня досталось тогда, думала в шею прогоню. Переругалась. А второй шкаф приехали устанавливать другие ребята. Очень мне понравились. Быстро очень установили и главное хорошо. В общем я довольна.