| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Между Черной Речкой и Старой Деревней.
Уже вроде как нашла няню - мне показалось просто - супер! А сейчас звоню уже 3 дня - а она трубку не берет... Я уже даже волнуюсь - все ли с ней в порядке.... Вообщем: нужна няня к чудо-девочке (без шуток) 1 год 2 месяца. Сейчас (я пока работаю на полставки) нужно на пару месяцев (считаем это испытательным сроком) на 2-3 дня в неделю (полный день), через 1-2 месяца - полная занятость. Так как график у меня сейчас гибкий - то возможны варианты не полный день, а например с 14 или с 15 часов 3-4 раза в неделю. Плачу 100 рублей в час на испытательный срок - на полную занятость - будем договариваться отдельно (будет просто ставка). Возможность оставаться до ночи (иногда конечно) - иногда хочется и на концерт сходить и в театр... Обязанности стандартные - все что связано с ребенком - гулять, готовить ей и кормить, играть (как - я научу). попу мыть. убирать игрушки по возможности, чтобы мамин вечер после работы не начинался со стресса уборки... Главное - ответственность и любовь к детям. И быть просто хорошим и приятным человеком. Опыт работы и свои дети (желательно - взрослые, чтобы не бежать к ним стремглав вечером, а побыть по необходимости с моей дочкой) - обязательно. Вообщем - договоримся. Последний раз редактировалось natashina, 15-10-2007 в 02:04. |