Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Купила туфли своего размера (даже чуть тесноваты были сначала). Они разносились за неделю!!! У меня нога не широкая, поэтому я вылетаю из них только так. Уже и подпяточники приклеивала - хватает ненадолго, на след.день опять шлепаю
![]() Носок достаточно открытый, поэтому туда ничего не подложить - есть риск, что нога не поместится ![]() Даже не знаю, что теперь с ними делать. Они дорогущие, да к тому же очень мне нравятся. В кипятке замачивать боюсь, но скоро буду готова, чес слово. У кого-нибудь возникали подобные проблемы? Что делаете? Поделитесь советами, плиииз. Не выкидывать же... ![]() |
![]() |
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Сильно разносились туфли. Их можно..."
|
Старожил
![]() |
Продают специальные средства на растяжку и сужение обуви. Спросите в обувном магазине.
|
![]() |
ответ для томик на сообщение "Продают специальные средства на..."
|
Элита
![]() |
Для растяжки видела, а вот для сужния...это для меня новость. Ни разу не встречала
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
А эта, обратно в магазин снести не пытались? Имхо, туфли за неделю разношенные до состояния галош - это брак.
|
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "А эта, обратно в магазин снести не..."
|
Элита
![]() |
...и доказывать, что ты не верблюд?!
![]() Потом в итоге будет куплена экспертиза (туфли, как я говорила, дорогие, и даже 5т.р. для "подмазки" в таком случае не деньги), а мне скажут, что я купила не свой размер, и, так как туфли ношеные, то извините - сам дурак. Честно говоря, просто нервы не хочу трепать, тут такая грань тонкая - доказать, что это брак, что без боя продавцы не сдадутся, и я это прекрасно понимаю. К сожалению, в нашей стране постоянно нужно отстаивать свои права, иногда тошно от этого. К тому же, я знаю, как у нас работают в независимой экспертизе (к сожалению): сидит тетечка, смотрит на обувь - не, это не производственный брак...у меня опыт большой, это не производственный брак. ![]() Смотрит на белое и говорит, что черное (чуть утрирую, но где-то так) Вот если бы случилось что-нибудь более очевидное - ну, например, каблук отвалился - тогда, конечно, стоило бы пободаться. А так... Так есть у кого-нить ноу-хау: как сузить обувь? ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я разносила за месяц до галошек
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lansa на сообщение "Я разносила за месяц до галошек:( ..."
|
Элита
![]() |
Даже не столько от кожи зависит, сколько от модели. Чем выше каблук, тем быстрее разнашиваются. У меня каблук 10,5см
![]() |
![]() |
ответ для Lansa на сообщение "Я разносила за месяц до галошек:( ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В кипяток лучше, все же, не совать. Кожа от этого становиться рылой, как бы еще серьезней не разносились. Может быть лучше использовать возможность предъявить претензию в рамках гарантийного срока. Наверняка ведь есть к чему придраться (ну, если очень захотеть!).
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "В кипяток лучше, все же, не совать...."
|
Элита
![]() |
Ну, каблук всегда сломать можно
![]() ![]() |