Эй, мамаша... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 23:23     #1
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Сколько обращений от девочек- не подходите с советами, надоело и тд...

А вот так если :

На поворое Королёва-Ольховая бок о бок стою (в авто) с ауди, за рулем которой сидит мамаша, рядом на переднем пассажирском скачет (не сидит и не пристегнута) девчушка лет четырех. У девчушки открыто окно полностью. У мамашки закрыто. У чудо-мамочки сигарета в зубах.

Иногда жалеешь,что нет возможности позвонить(как в Финке) и стукнуть-тук-тук--вправьте мозги тете.детеныша жалко.

Пофлудим по теме?
Старый 08-09-2007, 23:25
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Эй, мамаша..."
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Во-во, я б стукнула, тоже бывает детенышей жалко!
Старый 08-09-2007, 23:31
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
Сколько обращений от девочек- не подходите с советами, надоело и тд...

А вот так если :

На поворое Долгоозерная-Ольховая бок о бок стою (в авто) с ауди, за рулем которой сидит мамаша, рядом на переднем пассажирском скачет (не сидит и не пристегнута) девчушка лет четырех. У девчушки открыто окно полностью. У мамашки закрыто. У чудо-мамочки сигарета в зубах.

Иногда жалеешь,что нет возможности позвонить(как в Финке) и стукнуть-тук-тук--вправьте мозги тете.детеныша жалко.

Пофлудим по теме?
сама ловлю себя частенько на такой мысли, и жалею, что не стоит камера в авто, особенно когда многие в последнее время едут запросто на перекрёстке просто так на красный свет, не случайно, а намеренно, либо лихо объезжают пробку по встречке...выходя в лоб
Старый 08-09-2007, 23:45     #4
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Я сегодня тоже об этом пожалела, от Ледового дворца отъезжала машина, впереди-двое взрослых,
сзади-трое взрослых и ЧЕТВЕРО малышей 3-5 лет-как селедки в банке сиделии...
О чем они думали-непонятно.
Старый 09-09-2007, 00:27
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:

Пофлудим по теме?
Сегодня пришла аналогичная мыслЯ, когда красота с туфелькой на заднем стекле два раза подряд на красный свет проехала. И еще один красавчег на областной газели чуть не срубил меня выезжая со второстепенной дороги налево (Т-образный перекресок), когда я делала аналогичный поворот с главной. Хорошо, что я придурков одним местом чую, и по сторонам башкой верчу. Ей богу, хотелось позвонить куда-нибудь! Ведь реальная же опасность от таких горе-водителей, и пешеходам и другим водителям. Где они правила учили, как на права сдавали. Чесслово, за такие номера на дорогах прав бы лишала на пару лет. Но им по хрен - страховка есть, можно ездить как хочется...
Очень пожалела, что со мной мужа не было. В одной такой же ситуации, он просто вылез из машины и набил личность водиле грузовика прямо посреди дороги.

А сейчас вообще осеннее обострение - шиза рулит.
Старый 09-09-2007, 00:39
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
На поворое Долгоозерная-Ольховая бок о бок стою (в авто) с ауди, за рулем которой сидит мамаша, рядом на переднем пассажирском скачет (не сидит и не пристегнута) девчушка лет четырех. У девчушки открыто окно полностью. У мамашки закрыто. У чудо-мамочки сигарета в зубах.

жуткий, кстати, поворот стал.. не проехать!!

флуд по теме : а может дете так маму вывело, что уже ничего больше делать не осталось, как посадить ее рядом с собой, и довезти до поликлиники, куря на ходу от стресса.......
Старый 09-09-2007, 00:44     #7
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение

флуд по теме : а может дете так маму вывело, что уже ничего больше делать не осталось, как посадить ее рядом с собой, и довезти до поликлиники, куря на ходу от стресса.......
Слава богу, что еще не пришло в голову вискарика от стресса попить Хотя на самом деле я представляю, что мой ребенок может точно до такого довестиОднако, конечно, это не дает мне право рисковать ее безопасностью
Старый 09-09-2007, 00:58     #8
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение

Чо-то я ступила..Королева-Ольховая.Поворот к поликлинике. Ща исправлю.
Там ваапще кресла нет в машине.Ну хоть бы назад затолкала ее. Ну окно заблокировала. покурить можно возле поликлиники.. Вискаря ей там для полной картины и не хватало.
Старый 09-09-2007, 01:13
RinF
Элита

RinF отсутствует

Это про пассажиров авто
А вы когда рулите или просто идёте, по сторонам смотрите??

Как мамаши-папаши часто малых деток водят по дорогам и тротуарам.
Хорошо, если 2-3-х летнего малышика держат за руку, когда ведут вдоль обочины (а ведь надо с другой стороны и подальше от дороги), а зачастую детка бежит сама или когда стоят и болтают на остановках или просто на улице, иногда просто жутко становится, дети бегают где хотят и как хотят, а потом горе-родители ещё на них и орут истошно...
Старый 09-09-2007, 10:41     #10
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже об этом пожалела, от Ледового дворца отъезжала машина, впереди-двое взрослых,
сзади-трое взрослых и ЧЕТВЕРО малышей 3-5 лет-как селедки в банке сиделии...
О чем они думали-непонятно.

О том,чтоб на метро не ехать с детьми.