| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Переношу на первую страницу:
Уважаемые форумчанки и форумчане, вот и настало то время, когда мы начали упаковывать чемоданы и с дрожащими коленками, но с верой в будущее, подготавливать последнее к поездке. Через 5 дней мы едем в Питер. Едем на 3 месяца. Огромное СПАСИБИЩЕ Tatli (Свете), что помогла нам с квартирой Амаранте (Оле), что советовала по мед. делам и маршрутам Питерским Lilya(Лиле) из Наб. Челнов, что передала мне опыт своей поездки. И всем, кто все это время помогал мне в сборе информации и поддерживал, советовал. В общем 6сент будем у вас. Интернет должен быть на квартире, так что может еще и помучаю вас вопросами. Вы уж подержите кулачки за нас, пожалуйста или хотя бы как в детстве говорили "пальчики", мы указательный со средним скрещивали на удачу. Ну а пока у нас 3й день Скорбун и сразу по окончанию его занятий мы вылетаем....... Последний раз редактировалось fyzy, 01-09-2007 в 12:16. Причина: КАЛЯКИ УБРАЛА |
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Еду в Питер, нуужен ваш совет"
|
|
Старожил
|
Эх, я бы с удовольствием посоветовала вам что-то, да сама вечно пристаю с вопросами к более опытным
. |
|
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=209461 и с Лилей из Набережных челнов http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=180795 Они недавно уже шли этим путем Удачи |
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "спишитесь с Олей из Донецка (только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Лиля может заглянет в этот топ сама, буду очень признательна. Сама следила сама за успехами ее Дилярочки. Но я думая я буду поднимать несколько раз до отьезда. Щас подумаю,еще может что "вырожу" .Спасибо |
|
|
|
ответ для KITZA на сообщение "Эх, я бы с удовольствием посоветовала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ещеСОВЕТОМ, пожалуйста . Может еще по проживанию .... на 1 мес. ни кто не сдает квартиру?На форум "недвижимость" заглядывала, пока ничего |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Капылов не работает летом.Он работает с сентября и неизвестно с какого числа.
|
|
|
ответ для Тоня на сообщение "Капылов не работает летом.Он работает с..."
|
|
Элита
|
[quote=Тоня;4903011]Капылов не работает летом.Он работает с сентября и неизвестно с какого числа.[/quote
оба на!!! 100% ? а когда у него лето начинается? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Обязательно проконсультируйтесь у Валентины Николаевны,как лечить ДЭНАСом. Это Вы сможете делать дома сами. Консультация бесплатно. Аппарат от 4 тыс. руб. стоит,но ОН СТОИТ гораздо больше. ДЭНАС можно будет использовать всей семье при различных заболеваниях,эффект почувствуете на себе.
|
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Обязательно проконсультируйтесь у..."
|
|
И вечный бой...
|
Точно, правильно!!!
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Точно, правильно!!!"
|
|
Старожил
|
Простите, что влезаю, а кто такая Валентина Николаевна? Что за ДЭНАС? Расскажите пожалуйста. Спасибо.
|