Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Объясните мне (а может быть, кому-то ещё это будет интересно):
зачем в топиках, посвященных какой-либо определенной тематике, начинать личные разговоры? ![]() Не хочу приводить конкретные разговоры с конкретными людьми и даывать ссылки. Но приведу вымышленные примеры, причем слегка утрированные (но не сильно ![]() - "Дорогая Фрося, как твое самочувствие и прошел ли понос у твоего младшего сына?" - "Милая, когда ты собираешься к нам приехать?" - Какие успехи на работе и как поживает твоя собачка Жучка? Вот объясните мне, неужели об этом необходимо разговаривать в рамках публичного обсуждения, например, автомобилей, недвижимости, проблем с речью, офрмления документов и т.п.? Почему нельзя перейти с подобными разговорами в личку и задать все интересующие вопросы к конкретному человеку там? Мне кажется, что это прежде всего неуважение к другим участникам, которые тратят свое время (и деньги), чтобы прочитать что-ниудь новое по интересующей их теме, а в результате натыкаются на очередное послание Фроси о том, как поживает ее Жучка. И неужели нельзя каким-то образом оговорить в правилах этот момент и за нарушение этого пункта получать штрафные баллы? Ведь это даже не флуд - отойти от темы и разговаривать со всеми желающими - милое дело ![]() ![]() |