Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Работаю в одном районе, живу в другом.
На данный момент имеется вариант перевода на судебный участок, находящийся рядом с домом (10 минут езды), и недалеко от садика (5 минут езды). Начало работы с 10.00 до 18.00 и, если вся необходимая работа сделана, то судья готова отпускать раньше. Здесь должность секретаря суда. На моей сегодняшней работе дорога занимает около 1 часа, начало работы в 9.00, почти каждый день опаздывая, нервничаю. Ребенка в сад отвожу я. Здесь начальник трудоголик- вовремя в 18.00 уходить не всегда получается, помогают бабушки, но если ни одна из них не может забрать, то ребенок в садике остается самый последний (с учетом того, что ребенок - особый), опять же я нервничаю. Чаще всего приходиться задерживаться - минимум полчаса, максимум неограничен, чем больше, тем лучше. Здесь меня "держит" возможность работать по своей должности - (и в дальнейшем получать больший опыт), коллектив, с которым сработалась. Больше склоняюсь к спокойствию, т.е. к работе рядом с домом, сил никаких уже не осталось. Мне дали подумать до конца сентября, сказав, что на место рядом с домом за это время никого не возьмут, ждут меня. Что посоветуете? Последний раз редактировалось кисуля, 30-12-2007 в 00:07. |
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "Секретарь суда или судебного заседания?"
|
Участник
![]() |
хм..а как по з\п?
честно говоря....я бы сменила...считайте и ребенок страдает и нервы ваши...да и время проведенное в дороге теряеться ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
З/п останется прежней.
Последний раз редактировалось кисуля, 30-12-2007 в 00:05. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Работу менять полезно. Особенно, если при этом появляются плюсы.
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Работу менять полезно. Особенно, если..."
|
Хранитель
![]() |
Конечно менять. Я бы даже не думала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы поменяла. 10 мин. от дома и целый час - разница существенная.
А что Вас там еще держит? Кроме коллектива и возможных перспектив? Может это шанс к лучшему развитию карьеры? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Выбирайте, что лучше для вас...
Ваще - афигеть... всегда полагала, что секретари в судах - большой дефицит... работенка кропотливая, не шибко оплачиваемая, не шибко престижная... Автор, да в нашем маленьком городке Питере, где судей и судов как грязи - Вы еще вполне можете себе позволить повыбирать! |