Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() ![]() вот хочу похвастаться...а от вас услышать оценку ![]() всем спасибо ![]() и если можно,выберите на ваш взгляд самую классную фотку. ![]() Последний раз редактировалось Дождик от зонтика, 26-02-2008 в 22:58. |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "фото с Ленфильма.оцените))"
|
Старожил
![]() |
Очень артистичный мальчик! НЕужеле ему всего 1,11? Больше всего понравилась №1!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не профессионал, но по-моему ребенок должен весь быть в кадре. А весь он только на последней фото (где ручку, где ножку "срежут"). Да и темновато кое-где...
А мальчик чудесный! ![]() |
![]() |
ответ для vvvasilisa на сообщение "Я не профессионал, но по-моему ребенок..."
|
Мега-элита
![]() |
Раз уж Вы спрашиваете, насколько хорошие фото, на наш взгляд... Если честно, по-моему, фотографии не очень качественные (на мой взгляд обывателя, так что не принимайте близко к сердцу...) По-моему, слишком темный фон и "обрезки" мне тоже не нравятся. Цена фоток не оправданно завышена, не только Вы с этим столкнулись...
А сюжеты Вы придумали оригинальные, молодцы! Мальчик у Вас замечательный! Последний раз редактировалось Звёздочка, 24-05-2006 в 18:17. |
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Раз уж Вы спрашиваете, насколько..."
|
Мега-элита
![]() |
Фон и вправду немножко темноват, а так фотки суперские!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мальчик супер!! мимика обалдеть!!! взрослый очень выглядить!!!
все понравилось, только как это называется- "баланс белого"( вроде) передержан, как мне один раз сказал какой то очееень умный друг про мои темноватые фотки... а по штучно сколько каждая фотка стоит? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну ручки-ножки на некоторых это я обрезала,когда уменьшала....вот номер 3 и 5 - это фотограф "постарался"...а мне самой больше нравятся 4 и 6..папе нашему как раз 3 и 5,из-за выражения лица...
на критику не обижаюсь - сама просила...так что высказывайтесь... стоит 100 рублей одна фотка...нам сделали за 500 6 штук - мы никак не могли выбрать какую из представленных не брать ![]() так что всем,кто написАл и еще напишет - наше спасибо)) вопрос - у Эдика лучше,да??но дорого очень по-моему ![]() |
![]() |
|
шоколадница
![]() |
в шляпе и в "красном галстуке" СУПЕР! Замечательная фотография
![]() |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Мальчик - выше всяких похвал. Только, что так темно???
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сынуля у вас очень интересный. У него оригинальная внешность, если так можно сказать, и мне кажется он очень фотогигиеничен или скорее артистичен. Похоже, камеры совсем не боится. Хотя многие дети, особенно, когда на них мало одежды, замыкаются. А он большой молодец!
Что касается качества … Вроде бы фотографии резкие и вообще… Но мне кажется, что в студии обязательно надо сделать детский портрет (для это нужна оптика, что дома далеко не все могут себе позволить) и хотя бы одна фотография, которою, например, можно было бы вставить в рамку и повесить на стену. А здесь просто фотографии по жанру скорее репортажные в условиях студии. Еще мне не нравиться, что они темные. Все-таки это детские фотографии, должны быть цветными, светлыми, ну пусть одна темная, но не все. В общем, обычные фотографии. На ссылке фотографии моей дочки Риммы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...828#post440828 Сразу скажу, что выкладываю, не для того, чтобы за них голосовали!!! (Просто не хочется выкладывать их повторно.) Даю ссылку для сравнения со студийными. Снимала дома сама, не профессионал, фотография семейное увлечение. Вечером помыли голову ребенку, уложили феном. И устроили минут на 20 фотосессию (на фото на лоджии видно, что уже ночь). Здесь выложены 4 фотографии на самом деле их гораздо больше. Трудно было выбрать. Мне кажется, что студийным не сильно уступают. Поэтому, когда читаю: «фотосессия на Ленфильме», ну хочеться увидеть что-то большее, чем у Вас получилось. Я думаю, и Вы сами ждали большего результата, да еще с вашей то моделью ![]() |