Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам 3 месяца, казалось бы надо начинать понемногу уходить от жесткой диеты, стараться вволдить новые продукты. Блин, а я реально боюсь. Конечно мне надоело есть только говядину гречу и зеленое яблочко с сыром, конечно я хочу других продуктов, только БОЮСЬ. Прямо скажу, не могу сбя заставить ничего попробовать. Последние несколько ночей, мой сын очень плохо спит по ночам, плачет и кричит не просыпаясь, беру на руки вертикально - может успокоиться. У меня проблемы с туалетом и я пью дюфалак, наверное это сказывается и на сыне. Он ночью постоянно кряхтит, хнычет, наверное его мучает живот, хотя до этого тттт проблем не было. Хочу спать сама и сна сыну - как результат - боюсь есть. Че делать?
|
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "я боюсь есть"
|
Наш человек
![]() |
Ешьте. Впоолне возможно он и плачет потому что ему не хватает витаминов в вашем молоке. При такой-то скудной диете это вероятно. Для решения проблем с туалетом попробуйте чернослив, это может решить проблему и у вас и у ребенка.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я до 4-х месяцев тоже придерживалась жесткой диеты. Давилась гречей и отварным мясом. У малявке моей то алергия выскочит, то живот заболит. Непонятно от чего! Сама мучалась с животом! Мама моя, когда приходила к нам, постоянно ругалась, что у меня молоко не сытное, что надо есть нормально! Сейчас нам 7 месяцев. Сейчас ем все. Даже торты и конфеты. Не бойтесь! А так мне кажется, что до 3-4 месяцев всех малышей мучает животик, часто пукают и т.д.
|
![]() |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Я до 4-х месяцев тоже придерживалась..."
|
Мега-элита
![]() |
до 3-х месяцев сидела на такой-же диете,как и Вы, а потом рацион питания расширился, если интересно, могу отправить Вам список рекомендованных мне педиатром продуктов
|
![]() |
ответ для Келена на сообщение "до 3-х месяцев сидела на такой-же..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для патрикеевна на сообщение "И мне очень интересно,если не сложно,..."
|
Активный участник
![]() |
И мне,пожалуйста,сбросьте диету.Спасибо
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чего бояться?надо начинать уже,я тоже сидела на строжайшей диете,свекровь удивлялась,как я до сих пор с голоду не умерла?а потом не выдержала и начала потихоньку,а на фрукты до сих пор выступают всякие бяки,с фруктам подождите,а остальное начинайте
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас на марию кстати тоже алергия,а колбасу можно докторску,варёную,но без сои(на оболочке написано:без сои)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вводить понемногу новые продукты в свой рацион, смотреть реакцию. Может малышу что-нибудь от животика подавать. Сама я себя не слишком ограничиваю, осторожно, пожалуй, отношусь только к фруктам, да гороховый суп с квашенной капустой не ем. Начинайте - всё равно придётся когда-то.
|