Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
То, что мы едим три раза ночью - ФАКТ
![]() вопрос в другом - с года перешли на Нутрилон № 3, как полагается. но вот думаю - а может, пора переходить ночью на молоко? ![]() ЧТО ВЫ ПЬЕТЕ НОЧЬЮ ПОСЛЕ ГОДА - ДО ДВУХ (если пьете вообще)? очень актуально для меня, спасибо ![]() хотелось бы понять, что и почему можно или нельзя.. |
![]() |
ответ для yuR на сообщение "Хелп! Ночные кормления-1,1г.-??"
|
Элита
![]() |
Ели ночью нан 2 и нан молоко до 1 года 8 месяцев. Отказались, точнее, перестали давать бутылку в 12 ночи, когда объем съеденного приблизилсяк 60-80 граммам. А молоко как-то и не думала давать простое.. все ж смесь ближе к грудному...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Примерно до 1,2 пили Нутрилон-3, потом около месяца - молоко Тёма, очень удобные порционные упаковки. Сейчас спим как сурки (ттт).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а вы уже не кормите грудью?я кормила до полутора,до тех пор ночью и ели.А как перестала,так и перстала ночью просыпаться и просить.Хотя...сок иногда давали
|
![]() |
ответ для Schrodinger на сообщение "а вы уже не кормите грудью?я кормила до..."
|
Элита
![]() |
нет, давно не кормлю. соответственно и встал вопрос-то...
.. смотрела состав АГУША-молоко и ТЁМА-молоко (детское), так состав - молоко.тока с витаминами...так и в чем соль? простое молоко нельзя, детское (читай тоже самое) - можно... а нужно-то что???? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы едим смесь Фрисолак-2 один раз ночью, еще раз-два компотом догоняемся. И нет этому ни конца, ни края
|
![]() |
ответ для Зебра Юля на сообщение "Мы едим смесь Фрисолак-2 один раз..."
|
Наш человек
![]() |
Моя перестала есть в год и 11...И ничего её не интересовало-ни кефиры, ни вода-есть давай и всё тут.В вашем возрасте дочь ела три-четыре раза за ночь-я думала, с ума сойду.Я начала добавлять в молоко от Нестле каши(Дания, на коробке бутылка нарисована).В полтора перешли на вэллинги(это такие финские каши, бывают сухие, их можно найти и в Питере, бывают уже готовые в тетрапаке по 200мл-налили в бутылку, разогрел в микроволновке-и порядок, продаются в Финляндии,можно заказать в инет-магазе).при введении в рацион каш(вэллингов)количество кормёжек ночью сократилось до 1-2...Они сытнее...
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Моя перестала есть в год и 11...И..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Зебра Юля на сообщение "Мы едим смесь Фрисолак-2 один раз..."
|
Участник
![]() |
Наши девчушки получают на ночь по чашке(непроливайка ) кефира ,йогурта ,или чая ,бывает ацидофилллин сладкий--где -то по 100-150 гр.Пьем перед сном в 22-23 часа .И так до утра -всё .Но мы с ночи просыпаемся в 11 -12 часов дня !
![]() ![]() |