А кто знает, как от собак защищаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 16:26     #1
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Короче, после того, как родился мой деть, у меня это фобия, я все время боюсь. что когда он пойдет с няней гулять в тюз(там выгуливают много больших бойцовых собак без намордников и поводка), то с ним что нить случиться тьфу тьфу тьфу... Как я понимаю, газовый болончик, нельзя, электорошокер тоже7 Что делать? Можно конечно пистолет купить...., но вряд ли я попаду в эту тварь....

Атак собак я очень люблю, у меня даже своя есть, правда не большая, так что прошу владельцев собак не обижаться....
Старый 19-05-2006, 16:30     #2
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Перцовый баллончик.
Старый 19-05-2006, 16:51     #3
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

А поче му вы думаете, что нападет? Может лучше так не думать, а то притянете беду на свою голову.
Старый 19-05-2006, 16:58     #4
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

От бойцовой собаки разрешенных средств защиты нет.
Старый 19-05-2006, 17:07     #5
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлакотам
А поче му вы думаете, что нападет? Может лучше так не думать, а то притянете беду на свою голову.
Ага, не думать, не бояться, руками не размахивать, в глаза не смотреть, обходить стороной - не единожды слышали. Первый раз собака на меня напала, когда я их еще любила и не боялась, второй - когда я не обратила на нее внимания, пока она не залаяла и не бросилась за моим великом. Третий - я заблудилась и шла мимо какого-то забора, из-за которого на меня бросилось две охраняющих собаки (я шла СНАРУЖИ), они выскочили на улицу, один раз успели за руку прихватить, дальше не помню, очнулась в другом месте, рядом с каким-то частным постом охраны . Четвертый случай - с моим братом, бежал за мячиком на детской площадке, думаю, ему вообще не до собаки было, пока она его за руку не схватила и не начала по асфальту мотать. Так что "не думать" - точно не помогает, проверено.

Последний раз редактировалось Снуль, 19-05-2006 в 17:11.
Старый 19-05-2006, 17:17     #6
bee
Элита

Профиль bee

bee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Ага, не думать, не бояться, руками не размахивать, в глаза не смотреть, обходить стороной - не единожды слышали. Первый раз собака на меня напала, когда я их еще любила и не боялась, второй - когда я не обратила на нее внимания, пока она не залаяла и не бросилась за моим великом. Третий - я заблудилась и шла мимо какого-то забора, из-за которого на меня бросилось две охраняющих собаки (я шла СНАРУЖИ), они выскочили на улицу, один раз успели за руку прихватить, дальше не помню, очнулась в другом месте, рядом с каким-то частным постом охраны . Четвертый случай - с моим братом, бежал за мячиком на детской площадке, думаю, ему вообще не до собаки было, пока она его за руку не схватила и не начала по асфальту мотать. Так что "не думать" - точно не помогает, проверено.
ППКС!
меня укусили трижды! теперь до смерти боюсь собак. когда виже (особенно бездомных) - просто тихий ужас - и ничего с этим сделать не могу
Старый 19-05-2006, 17:02     #7
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Нельзя баллончик, она еще больше озвереть может.
Старый 19-05-2006, 17:27     #8
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Знаете, уж лучше найти другое место,где погулять, или время,ведь собак выгуливают не весь день,чем переживать постоянно.Это не нотация,не думайте, я тоже люблю собак,но чужих,и больших и малых, но остерегаться все-таки надо.
Старый 19-05-2006, 17:31     #9
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

По телику консультировали. Прижаться спиной к дереву/стене, не размахивать руками, смотреть в глаза, оскалиться, можно заорать - чем громче, тем лучше (их это шокирует).
Старый 19-05-2006, 17:44     #10
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Блин,в нашей стране надо бороться не с собаками,а с их владельцами!!!!!!
Налажить штрафы на них,за выгул собак без намордника,и без поводка.Причем не просто штраф,а довольно внушительных размеров.Заплатив пару раз,думаю многие подумают перед тем как отпускать свое животное.И почему МЫ должны выбирать время и место где нет собак,а не собачники выберают место где нет детей????Вообще не понимаю как можно пойти выгуливать собаку рядом с детской площадкой??Сама часто вынуждена уходить с площади,потому что кто то решил привести туда свою собачку!!И причем многие даже не придерживают своих псов когда идешь с ребенком на коляске,или несешь его на руках.Неоднократно были случаи когда собаки к нам подбегали!!И на мои замечания,в ответ всегда слышу одно и тоже"она не кусается,она просто понюхает".
Я тоже оч люблю животных,и ничего не имею против собак.