Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Короче, после того, как родился мой деть, у меня это фобия, я все время боюсь. что когда он пойдет с няней гулять в тюз(там выгуливают много больших бойцовых собак без намордников и поводка), то с ним что нить случиться тьфу тьфу тьфу... Как я понимаю, газовый болончик, нельзя, электорошокер тоже7 Что делать? Можно конечно пистолет купить...., но вряд ли я попаду в эту тварь....
Атак собак я очень люблю, у меня даже своя есть, правда не большая, так что прошу владельцев собак не обижаться.... ![]() |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "А кто знает, как от собак защищаться?"
|
Небожитель
![]() |
Перцовый баллончик.
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
А поче му вы думаете, что нападет? Может лучше так не думать, а то притянете беду на свою голову.
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "А поче му вы думаете, что нападет?..."
|
Мега-элита
![]() |
От бойцовой собаки разрешенных средств защиты нет.
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "А поче му вы думаете, что нападет?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Снуль, 19-05-2006 в 17:11. |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Ага, не думать, не бояться, руками не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
меня укусили трижды! теперь до смерти боюсь собак. когда виже (особенно бездомных) - просто тихий ужас - и ничего с этим сделать не могу |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нельзя баллончик, она еще больше озвереть может.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, уж лучше найти другое место,где погулять, или время,ведь собак выгуливают не весь день,чем переживать постоянно.Это не нотация,не думайте, я тоже люблю собак,но чужих,и больших и малых, но остерегаться все-таки надо.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По телику консультировали. Прижаться спиной к дереву/стене, не размахивать руками, смотреть в глаза, оскалиться, можно заорать - чем громче, тем лучше (их это шокирует).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Блин,в нашей стране надо бороться не с собаками,а с их владельцами!!!!!!
Налажить штрафы на них,за выгул собак без намордника,и без поводка.Причем не просто штраф,а довольно внушительных размеров.Заплатив пару раз,думаю многие подумают перед тем как отпускать свое животное.И почему МЫ должны выбирать время и место где нет собак,а не собачники выберают место где нет детей????Вообще не понимаю как можно пойти выгуливать собаку рядом с детской площадкой??Сама часто вынуждена уходить с площади,потому что кто то решил привести туда свою собачку!!И причем многие даже не придерживают своих псов когда идешь с ребенком на коляске,или несешь его на руках.Неоднократно были случаи когда собаки к нам подбегали!!И на мои замечания,в ответ всегда слышу одно и тоже"она не кусается,она просто понюхает". Я тоже оч люблю животных,и ничего не имею против собак. |