Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Несколько дней назад в шкафу нашла старую книжку Куприна "Слон" , еще мультик был такой.
Напомню содержание: Девочка заболела неизвестной болезнью: ей скучно , она ничего не хочет... Врачи рекомендуют ее побаловать: новые игрушки , лакомства... В итоге ,девочка просит привести ей живого слона. Бедный папа , бросив все дела , бежит в цирк , договаривается с директором. Ночью приводят слона в дом, при этом "...все двери растворены настежь, для чего приходилось отбивать молотком дверные щеколды" , " ... его приводят в столовую, откуда заранее вынесена вся мебель , а пол густо застлан соломой... Слона привязывают за ногу к кольцу , ввинченному в пол." После общения девочки со слоном она выздоровела! Читая этот рассказ, я подумала , что как бы сейчас мой ребенок не отмочил что-нибудь подобное. Но мне повезло! ![]() Мое мнение о прочтенной книге : просто избалованная девчонка , у которой все бегали на поводу, т.к речь не идет о каком-то серьезном заболевании. Но мне другое интересно , была ли у вас мечта нереальная , которая сбылась. Или приходилось ли вам исполнять чье-то несбыточное желание ? Например , когда мне было лет 5 , я мечтала о пианино. Мне купили пианино , но игрушечное , как девочке в рассказе ( сначала ей принесли игрушечного слона). Со временем пианино все-таки купили и мне пришлось 8 лет на нам играть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Хочу живого слона...или звезду с..."
|
Хранитель
![]() |
а по-моему девочка там сильно заболевшая была.. по мультику помню...
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "а по-моему девочка там сильно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "а по-моему девочка там сильно..."
|
Мега-элита
![]() |
Процитирую вам рекомендацию доктора: "Ну, постарайтесь ее как-нибудь развлечь... Даю вам честное слово , что если вам удастся ее рассмешить , развеселить , то это будет лучшим лекарством. Поймите же , что ваша дочка больна равнодушием к жизни , и больше ничем."
![]() |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Процитирую вам рекомендацию доктора:..."
|
Элита
![]() |
ну, мячту исполнять.....
маме в отпуске исполнилось когда-то 35, были в селе у бабули. Ну, цветы там не продают, розы вообще редкость, ливень недавно прошел... была популярна песня "миллион алых роз" тогда, мама её часто пела .... В общем мы с бабулей встали в 6 утра и пошли "побираться" по знакомым по грязи в калошах ![]() В общем миллион - не миллион, 35 штук красных роз насобирали. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, я бы хотела, чтобы меня так баловали
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я очень-очень любила эту книжку!
А еще у Куприна есть "Белый пудель", да? Надо купить обязательно! Спасибо, что вспомнили... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется, что мечты должны исполняться..... Сбыточные они или нет - это время покажет. Вот Катька у меня мечтала поехать выступать в другой город.... Ездила. Я думала, что это не скоро сбудется, а оказалось что сбылось довольно быстро.....
|