Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
И нужно ли ? Поделитесь опытом пожалуйста.Накупывать что-то не хочется,видимо,первого перенакупывала -),а вот гимнастику не попробовали.
|
![]() |
ответ для Мамаира на сообщение "Где взять инструктора по динамической..."
|
Элита
![]() |
Мы делаи гинастику динамическую сами - учили нас на курсах, но если тонус или другая неврология, а также проблемы с позвоночником то нельзя делать ее. ЕЕ можное сли ребенок полностью здоров. У нас был небольшой тонус поэтому делали немного совсем.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Можно взять в Стихиале (реклама на сайте). Они и динамическую гимнастику показывают и ныряние. Мы в свое время их услугами воспользовались, я была очень довольна. Ребенок от этой гимнастики просто тащится (на привыкание нужна 1 - 2 недели), иногда удавалось успокоить с помощью гимнастики, даже, когда от газиков орал + они показывают, как можно заменить классический массаж от газиков (коленочками в животик). Только дороговато у них, мне кажется, мы осенью платили, если не изменяет память, 3700. За эти деньги они 2 раза приезжают.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Могу дать координаты. Пишите в личку.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я не стала делать детке своему динамич гимнастику. Всему своё время всё-таки. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и я могу написать координаты пары, которая Этим занимается (Нам на курсах в Радуге их телефон дали). Пишите в личку.
|