подскажите достойный ясли-сад на Петроградке. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 13:13     #1
mama Egorki
Старожил

mama Egorki отсутствует

нам осенью 2008 будет 2.3. хочу отдать малыша в ясельки, но чтобы потом не приходилось искать сад, а этой же группой пойти дальше. Из всех топиков про Петроградку ничего так и не нашла. подскажите, кто ходит и куда и реально довольны воспитателями, детской площадкой. И вообще скажите все + и - данных яслей. Желательно, не очень далеко от Горьковской. И на что еще обращать внимание и когда нужно начинать подавать заявку и куда? В РОНО или в сами ясли.Заранее спасибо за участие.
Старый 15-07-2007, 00:39     #2
Царевна-лебедь
Активный участник

Царевна-лебедь отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Egorki Посмотреть сообщение
нам осенью 2008 будет 2.3. хочу отдать малыша в ясельки, но чтобы потом не приходилось искать сад, а этой же группой пойти дальше. Из всех топиков про Петроградку ничего так и не нашла. подскажите, кто ходит и куда и реально довольны воспитателями, детской площадкой. И вообще скажите все + и - данных яслей. Желательно, не очень далеко от Горьковской. И на что еще обращать внимание и когда нужно начинать подавать заявку и куда? В РОНО или в сами ясли.Заранее спасибо за участие.
И я послушаю. Правда нас записали в ясли на углу Каменноостровского и Б.Монетной. Получили направление в РОНО в марте. Просто пришли с готовой медкартой и получили. Ясли обыкновенные, с возможностью оставить на ночь. Есть огромный минус - там не гуляют.
Старый 15-07-2007, 20:37     #3
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

и я постою- послушаю. мы тоже записались.
то, что не гуляют- в яслях- считаю плюсом, а не минусом- за всеми они не уследят, как обычно. лучше пусть совсем не гуляют. у меня у приятельницы то колготки забыли одеть ребенку, то шапку(!), а шарф- варежки- мокрые ноги- норма.
ИМХО
Старый 15-07-2007, 23:02
ответ для potemki на сообщение "и я постою- послушаю. мы тоже..."
Царевна-лебедь
Активный участник

Царевна-лебедь отсутствует

Цитата:
Сообщение от potemki Посмотреть сообщение
и я постою- послушаю. мы тоже записались.
то, что не гуляют- в яслях- считаю плюсом, а не минусом- за всеми они не уследят, как обычно. лучше пусть совсем не гуляют. у меня у приятельницы то колготки забыли одеть ребенку, то шапку(!), а шарф- варежки- мокрые ноги- норма.
ИМХО
С этой точки зрения с Вами согласна.
Старый 16-07-2007, 03:16     #5
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

а я вот хочу как можно дольше протянуть дома...а потом в садик...как-то в ясельки не хочется...как вспомню с дочкой...сплошные болезни и комплексы, очень редко, когда и садик хорош и воспитатели отличные
Старый 20-07-2007, 15:59     #6
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

Девочки! Сердце разрывается при мысли о яслях! Но, думаю, что у ВСЕХ это мера так или иначе вынужденная. Прошу, не добавляйте еще и Вашей соли на наши раны!
Старый 22-07-2007, 23:21     #7
mama Egorki
Старожил

mama Egorki отсутствует

не так, чтобы совсем приперло, но все-таки хочется денежек побольше, я не очень плохо зарабатывала. а сейчас во многом себе отказываю, что раньше позволяла.
Хочу начнать с часа-двух, а потом постепенно перейти на полный день. Смотря, как деть будет к этому относиться. мы собираемся с девченками из парка, с кем гуляем, хотя бы пару-тройку детишек вместе отдать ( если,конечно, получится) , т.к. они почти с рождения вместе гуляют, веселее. но кроме этого хотим , чтобы всех устроили ясли, и воспитатели, и сама атмосфера и т.д. Поэтому и пытаюсь выяснить озывы. А пока, к сожалению, отзывов ни о каком конкретно не получила. :-(. Поджскажите!!!!!
Старый 25-07-2007, 14:24     #8
alisis
Элита

alisis отсутствует

и я послушаю..
вот когда старшую отдавали, то ясли были классные на Петровской набережной, там оздоровительные мероприятия с детками всегда проводили, а садик хороший считался на углу Съезжинской и Большого...там к школе хорошо готовили и развивалки всякие были...а счас куда идти?
Старый 25-07-2007, 15:10     #9
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

24 детский сад на Корпусной
туда тяжело попасть, из него в 56 гимназию берут детей.
Старый 25-07-2007, 15:12     #10
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

но самый маленький ребятеночек которого взяли в младшую группу 2.6 так как яслей у них нет