"хронические совы" или "Утро добрым не бывает" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 02:00     #1
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Хочу поговорить и посоветоваться именно с "хронью".... Как вы живете? Точнее, как выживаете?!
Немного о себе: Вчера легла в 6 утра... Встать пришлось в 10... Думала сдохну, как просыпалась, лучше не спрашивайте.... Была уверена, что не выдержу и часа... Ничего, кофе, кофе, еще раз кофе... перемучалась.... Дожила до 7-8-9... все... спать не хочу и не могу... Во времена молодости я считала свой "порок" за кайф.... Могла не спать совсем.... Сутками.... Училась на вечернем.... Когда мама будила на работу, вылить на меня сонную графин воды было в порядке вещей.... я все-равно спала... Или было хуже, говорила, что на утро дел нет, меня отпустили, сказали, что могу приезжать к 11.... А когда мама будила в 10 и я узнавала сколько времени и уменя была истерика (ведь срочно надо было быть к 9).... О том о чем говорила, не помнила.... Совсем.... Когда я потеряла работу, я просыпала в институт (к 9 вечера)....т.к. ложилась около 10 утра, иначе было никак.... Так и живу... Все меня поносят нехорошими словами, считают, что я этоистка, не держу своего слова (когда с вечера обещаю рано встать).... но я ничего не могу с собой поделать... Во сколько бы я не встала, - утро - это ужас!!!!........... Мое сладкое дите дает мне сейчас спать до 12, т.е. с 9 (когда уходит муж) мне приходится пару раз встать, чтобы поставить мультики, дать сок или открыть йогурт.... Он даже меня не требит, знает, мне плохо, я сплю... Но оскорбления и порицания близких мне не дают покоя.... К тому же, я до недавнего времени была адвокатом и когда мне назначали суды на раннее время, я говорила: "Не, у меня в это время другой суд, давайте попозже...".... сейчас я хочу поменять работу и не знаю как мне с этим быть.... Я не ленивая... я просто не могу! а как объяснить это людям, что живут иначе не знаю(((