| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Привет всем!
У меня в пятницу произошел неприятный тел. разговор с "кем-то" из садика. Мы ходим в 70-й садик Приморского района. Дело в том, что я в пятницу опаздывала жутко, пробки сумасшедшие...Догворилась с друзьями-соседями, что они заберут, соот. звоню в садик предупредить, что заберу такие-то...Цитирую ниже: -Здравствуйте. Мама такая-то, предупредите пож-та, воспитатлей , что за ребенком придут соседи... - (мне) А Вы время видели??? Во сколько они собраются за ребенком прийдти? -(Я) Ну да 17.50, а что? Минут через 10-15 будут... в чем проблема-то? - (мне) Сегодня пятница - укорочеенный рабочий день! - ( я) что Вы говорите, это официально????? - (мне) ну...... да, официально! - ( я) третий год ребенка вожу и первый раз такое слышу. С кем я разгвориваю? - С заведущей!!!!!!!!!!! Все занавес.... При чем с таким хамством!!!!!!!!! Как будто я ей денег должна...! При этом есть подозрения, что кто-то другой представился заведущей.... Вот теперь думаю, как правильно поступить.....такое оставлять нельзя......я думаю.. |
|
|
ответ для жвачечка на сообщение "садик по пятницам до 18.00?"
|
|
Активный участник
|
Позвонить и поговорить теперь уж точно с заведующей, а с начало позвонить и узнать в роно до скольки работают сады в пятницу не называя сад, чтоб не подставлять заведующую.
Мне кажется они работают всегда до 19,00 если не укорочен день официально. |
|
|
ответ для ира8812 на сообщение "Позвонить и поговорить теперь уж точно..."
|
|
Активный участник
|
у нас в 71 саду всегда проблемы с этим. с понедельника по пятницу.. требуют,чтобы забирали до 18
|
|
|
|
|
Старожил
|
А по какому номеру телефона звонили??? У каждого в садике там свой.
В след. раз звоните сразу воспитателям (они же дают свои сотовые телефоны)... Тоже первый раз слышу о данном "нововведении"... В прошлом году мне наоборот заведующая говорила, что садик работает от и до, в редких случаях воспитатели могут попросить забрать пораньше, но настаивать на том, чтобы ребенка забирали до 18-00 (например) не могут. В садике объявлений на эту тему сегодня тоже как-то не разглядела... Можно еще у воспитателей поинтересоваться? |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "А по какому номеру телефона звонили???..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Pretty Woman;6668522]А по какому номеру телефона звонили??? У каждого в садике там свой.
В след. раз звоните сразу воспитателям (они же дают свои сотовые телефоны)... Тоже первый раз слышу о данном "нововведении"... В прошлом году мне наоборот заведующая говорила, что садик работает от и до, в редких случаях воспитатели могут попросить забрать пораньше, но настаивать на том, чтобы ребенка забирали до 18-00 (например) не могут. В садике объявлений на эту тему сегодня тоже как-то не разглядела... Можно еще у воспитателей поинтересоваться? вам просто повезло с адиком. а мы третий год бьемсяс этим. сколько раз в роно жаловалисьи все не сместа.. |
|
|
ответ для l700 на сообщение "[quote=Pretty Woman;6668522]А по какому..."
|
|
Старожил
|
Да, это точно поэтому я очень удивилась, прочитав первое сообщение... У меня есть соображения, кто так мог в нашем садике ответить, но это только предположения...
ЗЫ:Сразу оговорюсь, у нас детки с автором топика в один садик ходят, даже в одну группу. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас тоже по пятницам до 18 часов. Хоть и сад круглосуточный.
А однажды я тоже стояла в пробке и в сад доехала только около 19 часов. Мой ребёнок там был один с воспитательницей, из другой группы, так она мне заявила. что лишний час стоит 100 руб. я и так раздражённая приехала после этих пробок и постоянных звонков из сада "когда вы будите", вообщем еле сдержалась пихнув ей 100 руб. |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "у нас тоже по пятницам до 18 часов...."
|
|
Хранитель
|
Вот ни разу я заведующую не видела в садике в 18 часов в пятницу
. Судя по такому тону вы разговаривали с кем то из рядовых сотрудников |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Да, это точно поэтому я очень..."
|
|
Активный участник
|
ой, поделитесь в личку пож-та кто бы это мог быть... просто всегда считала нашу заведущую довольно вразумительным человеком и не могу даже предположить, что она может так ответить! след-но кто-то ее подставляет...
|
|
|
ответ для жвачечка на сообщение "ой, поделитесь в личку пож-та кто бы..."
|
|
Старожил
|
Вообще в садах извиняюсь народ просто наглеет на глазах , скоро начнут требовать , чтобы детей после обеда сразу забирали(когда наконец РАНО проверять начнет реальный график работы)
|