Опять 25!!!! Апрель 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 00:01     #1
Ilonakir
Частый гость

Профиль Ilonakir

Ilonakir отсутствует

Ну вот старшему будет 4года младшему 2г.3м. и на свет появится их братик или сестричка. Незнаю радоваться или огорчаться. Нет наверное огорчаться не стоит у многих детей и того больше. Только незнаю справлюсь ли с тремя. Хотела выйти на работу, даже похудела на 5 кг и вот опять....
А еще бабушки, они и второму то были не рады мол маленькая разница (1г.10м.), а что будет когда они узнают про третьего я даже думать не хочу. Вот такие дела. Извините что на таком радостном форуме, такая не очень радостная тема
Старый 08-10-2007, 17:06
ответ для Ilonakir на сообщение "Опять 25!!!! Апрель 2008"
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

конечно же нужно радоваться третьему ребеночку.Не слушайте Вы никаких родственников.Главное чтобы муж был рад и вы обязательно со всем справитесь.У меня вот трое детей - это несбыточная мечта,надеюсь хоть на второго бы решились,муж тоже хотел бы больше деток,но из-за финансовых моментов вряд ли.Так что радуйтесь,не у всех есть такое счастье в жизни
Старый 09-10-2007, 12:19
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Радуйтесь, радуйтесь! Думаю, со всем Вы справитесь. Ну правда, мы ведь все такие - сколько на плечи положат - столько и понесем, и ведь донесем в целости и сохранности. Счастья Вам и любви, и не должно Вас смущать отношение к этому родственников, это ведь в первую очередь Ваши дети. Это так здорово, когда много детей. Дай бог Вам здоровья и сил побольше. И все будет хорошо. астраивайте себя на позитив.
Старый 09-10-2007, 19:46
аскорбинка
Активный участник

аскорбинка отсутствует

на форуме есть мамочка троих деток (ее ник Nusya), которая весь свой опыт оформила в конспекты, постоянно добовляет. она говорит, что с тремя справляться не трудно, старшие помогают, уже много опыта, все делается с большой уверенностью. может, стоит с ней списаться? прошу прощения у Nusya, что пишу об этом без ее ведома. мое мнение, что нужно радоваться беременности, малышику, который уже живет в пузике. счастья вам и крепкого здоровья! согласна с Dunka,что нужно настраивать себя на позитив!!!
Старый 10-10-2007, 17:09
Ilonakir
Частый гость

Профиль Ilonakir

Ilonakir отсутствует

Спасибо Вам всем огромное, за добрые слова и за поддержку. А то что сколько нам положат столько и понесем чистая правда абсолютно с этим согласна. Спасибо.
Старый 11-10-2007, 23:04     #6
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

я Вам даже немного завидую. это так здорово когда семья большая. сама 3их хочу. конечно никто Вам ничего не может посоветовать. только Вы хозяин своей судьбы. желаю Вам прийти к правильному решению. и .... ждем Вас в апрелятах
Старый 12-10-2007, 16:42
Ilonakir
Частый гость

Профиль Ilonakir

Ilonakir отсутствует

Что вы решение было принять сразу же даже без сомнений. Только рожать. Так что Вы нас ждите в апрелятах
Старый 12-10-2007, 17:21     #8
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Что вы решение было принять сразу же даже без сомнений. Только рожать. Так что Вы нас ждите в апрелятах
ждем!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322282, у нас кстати есть мамочка, которая тоже третьего малыша ожидает
Старый 22-10-2007, 12:20
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Ну вот старшему будет 4года младшему 2г.3м. и на свет появится их братик или сестричка. Незнаю радоваться или огорчаться. Нет наверное огорчаться не стоит у многих детей и того больше. Только незнаю справлюсь ли с тремя. Хотела выйти на работу, даже похудела на 5 кг и вот опять....
А еще бабушки, они и второму то были не рады мол маленькая разница (1г.10м.), а что будет когда они узнают про третьего я даже думать не хочу. Вот такие дела. Извините что на таком радостном форуме, такая не очень радостная тема
Что Вы, конечно радуйтесь. У меня вот уже четвертый, точнее надеюсь что четвертая будет)) Мы очень рады и очень ждем. А мальчишьки мои так просто безума от счастья. Старший правда неравен час, сам може обрадовать маму....ему уже 19. Правда пока вроде не собирается. А младшие так покупают что нить вкусное говорят ты ешь и маленький тоже будет с тобой вместе, мы говорят угощаем вас. Так что дерзайте! Удачи вам.
Старый 23-10-2007, 01:15
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Хотела заводить похожий топик, только тема другая -
у меня не осталось Ни одного знакомого, кто бы, не узнав, что мы снова В ОЖИДАНИИ, не спросил - а об АБОРТЕ ты не думала? ВЕДЬ тяжело будет!!! Как будто трое детей - это нечто из ряда вон!!! ((
А как же твоя работа? Ты до пенсии теперь сидеть будешь!!!
Добрые все такие((((((

Меня уже трясет!!! ((
Знаешь, СКОЛЬКО я ревела, переживала - ведь и помимо этих слов для меня это было шоком -
Малыш еще на ГВ, и бабушки нам не помогают вообще, я в декрете уже 5 лет.

Ситуация схожа -
доче скоро 5 лет, сыну 1 год и 7 - они оба у нас были "запланированные")))))))))
Второму тоже никто не радовался, мама уговаривала делать аборт (( До сих пор особо моего малыша всерьез не воспринимают (( бабушки....
А тут такой сюрприз!!! Мы сами обалдели)))
Но тут даже вопрос не стоял - рожать или нет) ведь это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоечка очень ждет сестричку)))))))))))) а кто там - еще не знаем

Мама только недавно прекратила говорить об аборте, свекровь до сих пор обиженная ходит.
Как-будто из-за того, что кто-то думает, что мы ненормальные, я убью родного ребенка.... БРЕД.
Не про нас с мужем эта песня. Мы не сможем пойти на такое.

Но тоже очень боюсь, КАк я справлюсь(((((((
сейчас думаю о няне, которая будет помогать хотя бы на прогулки ходить с ними...а денег и так будет не хватать ((