Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Развелись 1,5 года назад по моей инициативе. Из-за измены (был застукан в пьяный в кровати с голой девицей, признался тискались/целовались, НО ничего не было), из-за автоматов, пьянок с друзьями на работе и не приходов ночью домой (по его словам ночевал дома, пока не появились дообрые люди). Сразу оговорюсь - я тоже не сказка и не подарок. Вот. Пыталась ему объяснить, что терпение у меня не резиновое, что я так больше не могу, надо что-то менять или развод. Вроде понял. Через 2 дня не пришел домой, потому что (как он сказал) проиграл з/пл и ему надо было рассчитаться с долгами. Предложил мне поддождать полгода. Ждать не стала - подала на развод. Просил не разводиться, но при этом я узнала, что он встречается уже с другой девушкой через 4 меяца после расставания. Развод состоялся.
А вот сейчас в меня полетят помидоры. Где-то через год, когда я остыла стали иногда встречаться по дружески... и не очень ![]() Месяца через 3 пошли изменения не в лучшую для меня сторону. К тому моменту я уже решила вернуть его в семью. Играть перестал, пить стал реже. Вообщем я предложила ему определиться (с девушкой все еще встречался). Эта девица знала про мое существование и наши отношения, но прикидывалась валенком типа ничего не вижу, ни чего не знаю. В итоге он говорит, что мы обе ему дороги и надо время разобраться. Типа не могу же я ее бросить вот так просто (была девственница... когда-то... до его появления) Подожди - говорит. Спрашиваю: сколько времени надо? Ответ: не знаю. Чего ждать? Не знаю. Подождала - изменений нет. Фактически живет у нее, шастает ко мне, было несколько дней жил у меня. Девушке говорит, что между нами с ним ничего нет, ходит он к ребенку и т.д. Ставлю ультиматум, говорит я на него давлю, раз не хочешь ждать, значит остаюсь с ней. Кстати девушка вопросы не задает, денег не просит и т.д. И начинается (продолжается?) все по новой. Девушка догадывается, что он ходит ко мне, но выгонять не хочет. Вот зараза! ![]() ВОПРОС: что надо сделать, чтобы эта тягомотина закончилась. С наилучщим результатом для меня. ![]() У кого какие вопросы задавате. |
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Я - любовница бывшего мужа"
|
Мега-элита
![]() |
Мой БМ тоже меня постоянно зовет "в гости"
![]() почти три года прошло после того, как я ушла правда, я ушла совсем по другим причинам... он-то практически идеален |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А по теме: выиграет та, которая будет мила, заботлива и терпелива, не будет задавать лишних вопросов и давить. |
|
![]() |
ответ для Melody на сообщение "То есть. если б продолжал играть и пить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Так я так и делаю. Это уже полгода продолжается. А сдвигов никаких. Кстати, та девушка на столько мила и заботлива, что его (по его же словам) это иногда бесит. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ойййййййййй,
поверьте мне, исторической женщине - БЕГОМ оттуда. Все, что я читаю - извините, не обижайтесь, БРЕД. Изменения какие-то крошечные, а был и остался - малодушным,решительным, мямлей...Еще бухает и играет!!! Чтобы вернулся?! Ой опять... У меня было примерно такое-же. Правда, не играл, но любил шоппинг. Тоже была девушка - на 12 моложе. Чтобы,видимо, не видела, такой он дурень. и тоже бегал туда-сюда. Кое-как расстались,честно скажу - кроме как стыда - ничего не испытываю. И облегчения. НЕ НУЖНО ЭТО ВАМ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не нужны ему ни вы, ни она. Так и будет бегать от вас к ней и на оборот. И продолжется это в лучшем случае до тех пор пока он не найдет себе кого-то третьего. В худшем, это вообще не закончится. А совет и для вас и для второй девушки один - бегите вы от него обе и стройти свою жизнь без него.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
опередила Кума
![]() ППКС! Милая афтар, Вы вернуть хотите чтобы самоутвердиться ...так стоит ли за счет слабака утверждаться... Вам очь скоро наскучит он дома, сами же понимаете... и потом где гарантии что он не начнет опять бурагозить? ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, имхо.... |
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Да нет. Играть, пить - это в лучшую..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вы перечитайте свои посты про него - не мужик же, а говно! Эх, Россия, недостаток мужиков.... Автор, расскажите - за что себя так не уважаете? |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я ПРЕЗИРАЮ мужиков, у которых..."
|
Banned
![]() |
ППКС. Нафига вам бухарик и игрок? Долгов мало? Ну встречайтесь с ним иногда. если уж невтерпеж. А возвращать то зачем? Потешить собственное самолюбие? Глупо, извините. Он был и остался таким же, как и был в совместной с вами жизни. Не нужно придумывать ему несуществующие плюсы. если только вам хочется жизнь себе испортить окончательно, тогда - вперед!
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "ППКС. Нафига вам бухарик и игрок?..."
|
Элита
![]() |
Присоединяюсь к предидущим ораторам. Оставьте этот подарок судьбы юной девственнице(в прошлом).
|