Отработала инкубатором, а теперь отвали... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 15:38     #1
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Вот. Пришла моя очередь пожаловаться на свекровь, свекра и мужа.
Ситуация на грани. Случайно подслушала разговор свекра со свекрухой, о том, что "наш инкубатор совсем заелась, сама не знает чё ей надо... и т.п. в том же духе". Инкубатор -это, как вы уже наверное догадались это я, т.е. мое пузо (бывшее).
Свекр - домашний тиран, деспот и самодур, по крайней мере на людях. Ша, как я сказал так и будет. Жена ему (опять же при посторонних) подчиняется. А вот я, моя мама и мой брат - нет. Это его заедает. К тому же в моей семье мы с мужем всегда старались договариваться, что опять же для его родителей неприемлемо, т.к. "жена должна быть при муже, сидеть тихо и молчать". Чтоб бурю не нагнетать, когда мы у них в гостях, сижу тихо и никуда не лезу. Веду себя скромно, общаюсь уважительно, не спорю и не противоречу. Все бы ничего, да вот ездить к ним в гости надо КАЖДУЮ неделю на субботу и воскресенье. Но у меня тоже есть мама, которая сейчас переносит лучевую и химиотерапию, которую мне нужно навещать. И еще мне просто банально хочется побыть втроем (я, муж и сын). Без свидетелей. Т.е. 1 раз - к моей маме, 1 раз - к его маме, 1 раз - дома. Нормально? Нифига, только не для родителей мужа.
На прошлой неделе муж поехал к родителям один без меня и сына (неделя была ехать к моей маме), а вернулся другой человек. Свекровь мне позвонила и сказала, что я зажралась, сама не знаю чего я хочу, с жиру бешусь, совсем обнаглела, в Рахью она ездить не хочет!!! И муж подтвердил, что он согласен со своей матерью...И вообще, нафиг нужна такая жена, которая не уважает мужа. А внука, т.е. наследника могут легко воспитать бабушка с дедушкой.
В общем сумбурно все тут написала. Вот такая, блин, фиговая жизнь настала...
Даже не знаю, о чем спросить вас, форумчане... Так, поддержите просто