Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Это везде по городу так? Я вообще-то на маршрутке обычно до работы езжу (будете смеяться - 2 остановки всего... но мне лень утром... и спать хочется...). А сегодня подошёл обычный городской автобус №83. Я зашла, денежек отсчитала, в кулачке зажала
![]() |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Бесплатный проезд на общественном..."
|
Наш человек
![]() |
интересно... а мы сегодня и в трамвае и в автобксе платили...
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "интересно... а мы сегодня и в трамвае и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ну или водитель сообщения Мама Сладкой Малины решил сделать такой подарок ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Бесплатный проезд на общественном..."
|
Наш человек
![]() |
Надо будет домой на автобусе того же маршрута вернуться - сэкономлю. Может быть.
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "интересно... а мы сегодня и в трамвае и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ко мне подруги приезжали- везде платили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ага, а с меня сегодня в 142-ом взяли за милую душу еще и с ребенка пытались содрать. Пришлось напомнить до скольки лет дети бесплатно ездят. При этом 83 и 142 вроде даже к одному парку относятся
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Ага, а с меня сегодня в 142-ом взяли за..."
|
Наш человек
![]() |
вот и с меня то же... даю 50 рэ , а у меня спрашивают "вам сколько билетов?"... что вроде как и моему трехлетке тоже бы неплохо билетик...
|