раздражение на лице - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2006, 13:09     #1
kukus
Ветеран

Профиль kukus

kukus отсутствует

Даже не знаю из-за чего всё началось... Я бросила курить, закончился мой кофе, чай тоже муж купил другой, (может аллергия????), купили новое постельное бельё( опять же может аллергия на краску??), но вот на самом деле на что я думаю так это на то, что я сползла с аптечной косметики. С мужем решили что виши для нас дороговато... Теперь моё лицо напоминает нечто жуткое! Как будто я загорала и сгорела- красное местами, уплотнения с чехуёй, кремом мажу- щипет так что слёзы из глаз! Похоже на раздражение. А у меня выставка через 10 дней- мне рядом с экспертом двое суток бегать..Боюсь что дня через два такими темпами моё лицо всё покроется коркой. А самое страшное что я не знаю из-за чего- может даже от солнца.. от воды- когда моюсь тоже щипет. Я сама бы сразу посоветовала к косметологу бежать, но вот честно, девочки, ни копейки...
Может есть какое-нибудь средство снимающее раздражение, увлажняющее. Или если это результат отказа от аптечной косметики- как с неё слезть? Помогите мне, пожалуйста1