Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Нюша домашняя
![]() |
Коллаж из суккулентов: сансевьерия, пеперомия, денежное дерево, хавротия, очиток (очень маленькие ростки, не видно на фото, могу сделать фото подетальнее), каланхое (2 вида).
100 рублей. ![]() Коллаж: сансевьерия, хлорофитум, маленький росток кислицы (оксалис). 100 рублей. Могу разделить, тогда всё по 20, если в кашпо - 60. ![]() Хлорофитум (2 небольших растения, отросток с детками) 80 рублей, могу продать по-отдельности, тогда 50 с горшком, 30 без горшка) ![]() Кислица (оксалис) Это растение в пластмассовом горшке - 50 рублей. Растение поменьше в маленьком пластмассовом горшке, не цветущее, 30 рублей. ![]() Авокадо, 2 растения, 80 и 50 см (это только от земли, без высоты кашпо), 150 рублей. Могу рассадить, тогда с горшком 90, без горшка 60. ![]() Каланхое цветущее (розовые цветы), 100 руб. Отросток - 20 руб. ![]() Золотой ус, 2 молодых растения по 50 руб, одно большое, с отростками (фото нет) 200 рублей. ![]() Денежное дерево, толстянка, маленький укорененный отросток, 30 руб. ![]() Пеперомия, 60 руб. ![]() Хойя ![]() Чашку поставила "для масштаба", а вообще высота почти 80 см. Давно живёт в этой корзинке, несколько стеблей заплетены нвстречу друг другу. Она в глиняном горшке, его просто не видно. Хотелось бы 500 рублей. Или в обмен на что-то полезное Все фотографии кликабельны, откроется фото покрупнее в новом окне. Забирать недалеко от метро пр. Большевиков. Возможна доставка в пределах Весёлого посёлка (пойдём гулять с сыном, заодно занесу). С начала сентября начну ездить по городу по разным делам, могу куда-то подвезти цветочки. На этой неделе занята дома. "Оптовому" покупателю - скидка. Последний раз редактировалось Танюшкин, 28-08-2007 в 20:52. |
![]() |
ответ для Танюшкин на сообщение "авокадо, хлорофитум, кислица,..."
|
Нюша домашняя
![]() |
Могу поменяться на "что-то для цветов" (кашпо, подставку, декоративную подпорку).
Или на другие цветочки. Можно неукорененные отростки. Предпочтение - пестролистным. |
![]() |
|
Banned
![]() |
хотелось бы авокадо... какой у него возраст?
|
![]() |
ответ для Lietuva на сообщение "хотелось бы авокадо... какой у него..."
|
Нюша домашняя
![]() |
Точно не помню. Кажется, больше года. Если бы росли в более просторной посудине, вымахали бы больше и кучерявее. Мне просто не до них было, мы переезжали за это сремя 2 раза. У меня есть другие, им больше повезло, растут в другом кашпо, они даже ветвистые. Тоже буду распродавать, если интересно. Просто их выкапывать оттуда жалко, этакие джунгли. А эти отдельно росли.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
вот я как раз и хочу ветвистые... а вы другие не сфотаете?
|
![]() |
|
Нюша домашняя
![]() |
Вот они, растут в одном кашпо с кубинской вишней. Вишня не продаётся, она у меня домашним деревом работает.
Авокадиков много, даже лень считать. Самое ветвистое растение специально пришлось наклонить, чтобы можно было рассмотреть. Пометила стрелками три боковых отростка и основной стебель. Там, где листья голубоватого цвета - это "изнанка" листа. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
за сколько отдадите всю эту кучу?
![]() |
![]() |
ответ для Lietuva на сообщение "за сколько отдадите всю эту кучу?:)"
|
Нюша домашняя
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне надо подумать
![]() |
![]() |
ответ для Lietuva на сообщение "Мне надо подумать:009: Еще интересует..."
|
Нюша домашняя
![]() |
Торгуйтесь
![]() ![]() Высота в среднем около метра. Самый большой 120, самый маленький 33 см. При хорошем уходе разрастутся. При "просто поливе" будут расти дальше очень медленно и в основном весной. У меня их ещё вишня немного душит, тесно им в одном кашпо, без вишни гуще джунгли были бы ![]() |