Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот такой вопрос на сон грядущий: 4 года назад в садик запись была в самом саду, а сейчас говорят через РОНО. Мелкой через 1,5 года в садик. Кинулись по старинке, а нас в РОНО отправили. Интересно везде ли так и как в РОНО определяют куда ты хочешь или куда скажут. Заранее всем спасибо
![]() ![]() Усе пошла спать. Нам завтра в поликлиннику рано. Дебильный график для грудничков вт 8-11 и чт 17-20. В 8 мы тока встаем, а вечером стараемся быть дома. Всем сладких снов! ![]() |
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "Интерес про садик!"
|
Активный участник
![]() |
И мне интересно
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всех теперь в РОНО отправляют
|
![]() |
ответ для Гюльчатай на сообщение "И мне интересно"
|
Хранитель
![]() |
Нам сейчас 8 месяцев. Полгода назад записались в РОНО на 2009 год, причем мы указали в какой садик хотим. Сказали, примерно за полгода до садика интересоватся у заведующей. Переживаю как бы не пролететь. Мы в Приморском районе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я писала уже недавно, Фрунзенский район садик 91, запись на 2008 год В САМОМ САДИКЕ, с 15 сентября, подача документов в марте, сама лично звонила туда на прошлой неделе и узнавала, т ак что может от района зависит?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы были в РАно хотели записаться на сентябрь 2008 года, нам сказали, что рано пришли. нужно записываться в декабре. В садиках тоже ведется какая-то своя запись, но она должна быть подкреплена записью в РАНО. Это в выборгском р-не
|
![]() |
ответ для natylia85 на сообщение "Мы были в РАно хотели записаться на..."
|
Мега-элита
![]() |
А кто в Невском? Мамочки откликнитесь! Что делать: как раньше за 2 года в сад бежать или подождать пока мелкая подрастет и в РОНО.
|
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "А кто в Невском? Мамочки откликнитесь!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я записалась в РОНО в августе этого года на 2008 год. Но сказали, что может и не быть мест для таких мелких ![]() Собираюсь еще раз наведаться в РОНО, уточнить все, и узнать, что за льготы есть. Слышала, что вроде учащиеся родители (-тель) - это льготная категория, которых должны брать в первую очередь.. Вообщем надо все узнать. |
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Я в Невском (временно, но может и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А если я второе высшее образование получаю это тоже льготная категория? ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А мы записались и там и там, на всякий случай. Причем, мелкого должны взять в тот же садик, в который ходит старшая, и все-равно через РОНО надо. А бежать надо сейчас, а не когда подрастет.
|