| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Пока есть еще время до 1 сентября, хотела бы сьездить в Новгород на пару дней.
Все с кем могла поехать сейчас не могут. Поэтому, к сожалению, поеду, скорее всего, одна. Поэтому куда можно обратиться? В какую турфирму? Или можно самой? Сложно ли самой добраться до гостиницы? В какой гостинице лучше остановиться? Заранее всем, спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "Хочу сьездить в Великий Новгород. Куда..."
|
|
Ветеран
|
Мы в прошлом году с мужем сами прозвонили гостиницы и заказали номер, еще заказали столик в Детинце. Ехали правда туда на машине, так что не было проблем. Но и с вокзала вполне реально добраться. Город небольшой, в гостиницу позвоните - Вам подробнейшим образом расскажут как к ним добраться и на чем.
Гостиницы - ну тут уж во-первых - наличие мест, во=вторых - ценовая категория. Мы когда прозванивали за неделю - мест уже не было, потому заказывали на две недели вперед (то же ездили в начале сентября). Были в гостинице Интурист - ну советская гостиница, хотя номер был вполне приличный, да и гостиница эта рядом с кремлем, удобно. Еще два года назад была в Бересте 4*. Но она дорогая уж очень, хотя там конечно было намного лучше. Если что еще интересно - спрашивайте! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы были на встрече с классом. Останавливались в Интуристе.
Этакий сов. вариант, но совсем не дорого и довольно чистенько... Нам забронировали номера без всякой оплаты. Просто так. и еще ужин в кафе. http://in-turist.ru/ |
|
|
|
|
Участник
|
покупаете билет на автобус и едете. но с отелями там мат удален (Модератор). номер надо чуть не за полгода бронировать
Последний раз редактировалось КатRUSя, 28-08-2007 в 09:46. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы покупали экскурсионный тур в Великий Новгорода, экск.киосках на Гостинке.
|
|
|
ответ для Lucky_E на сообщение "Мы покупали экскурсионный тур в Великий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А там сразу приезжаешь, покупаешь и сразу же уезжаешь? Или система такова: покупаешь, потом в назначенный день подьезжаешь с вещами и едешь? На сколько дней там поездка? В Новгороде есть остановка в гостинице? Поездка на автобусе? Или поезде? Сколько стоит такой тур? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Semicvetik, мы ездили не в этом году, поэтому всё могло измениться. В этих киосках были туры в В. Новгород на 1-2 дня,т.е. экскурсии. Мы покупали на кануне,нам дали билеты и сказали номер автобуса, а на след.день часов в 8 утра автобус уже отъезжал от Гостинки. Но мы ездили только на 1 день, но туры точно и на 2 дня раньше были.Сколько стоил не помню.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, завтра поеду к Гостинке - попробую узнать!)
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Город небольшой, все очень компактно, Вы сможете и пешком без проблем гулять. Такси опять же будет не очень дорого. Правда, сейчас дороги ремонтируют в городе, но вроде как в центре уже закончен ремонт. Но вообщем, повторю, пешком весь центр и достопримечательности пройдете без проблем. Гостиницы. Самая дорогая - "Береста Палас", 4*. Но она на отшибе. На мой взгляд из приличного лучше остановиться в "Волхове". Это самый центр города, до Кремля 3 минуты пешком. До вокзала тоже минут 10-15 пешком. Есть еще неплохая гостиница "Садко", она недавно была отремонтирована, так что вполне даже ничего По цене - средняя.Не стоит останавливаться в "России", она хоть и на берегу Волхова, напротив Кремля, но состояние ее ужасное, как общага. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я ездила одна на выходные в Вологду покупала в ВТ-Сервис, там много что есть по России в т.ч Новгород
http://www.vt-service.ru Например, есть тур Новгород-Валдай на выходные |