Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, помогите пож-а решить, что мне делать. Нужно ребенка оставить в выходные на 6 часов. Возраст 2.2. Что мне делать? Как ваш ребенок относиться к экстренной няне нормально, или расстраивается без мамы? Или экстренная это уже для детей постарше.
Напишите пож-а кто пользовался услугами? Как ваши дети реагировали? |
![]() |
ответ для Dasha на сообщение "А как ваш ребенок относиться к..."
|
Элита
![]() |
Помогите решить!!!!!
Мне думать осталось сегодня до 2 часов, няня нужна на завтра |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой ребенок меня никуда не отпустил, когда увидел тетю незнакомую. Тоже 2 года было. Попросили посидеть мою подругу (с ней без проблем, т. к. с рождения знает). В этом возрасте детки чужим не очень доверяют. И я тоже.
Насчет детей постарше: сейчас сыну 3 с половиной - без мамы, или папы, или бабушки никуда! |
![]() |
ответ для Маня на сообщение "Мой ребенок меня никуда не отпустил,..."
|
Элита
![]() |
У меня нет никого знакомого кто мог бы посидеть
![]() Но Славка в садик ходит, в каком то смысле сидит ведь с незнакомыми тетями. Спасибо за ответ. Может кто еще напишет? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если решитесь,то главное, подберите няню хорошую по отзывам.
|
![]() |
ответ для Маня на сообщение "Если решитесь,то главное, подберите..."
|
Элита
![]() |
А где отзывы то взять хорошие? И как узнать хорошая няня или плохая? Она в принципе нужна на 6 часов с 16 до 22.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все от малыша зависит. Есть такие карапузики, что от мамочки не оторвать, к родным бабушкам не идут. А няня совсем незнакомый человек, да? Если так, то сложнее, конечно. Но, я думаю, что 6 часов - это не так уж много ,это не целый рабочий день с 8 до 19. Все должно пройти нормально! Настриваейте себя на позитив и ребенок будет спокойнее. Я лично сама лет в 20 сидела с практически незнакомым масиком 6-ти месяцев целый день тоже типа экстренной няни - так все нормально прошло. И поплакал чуть-чуть, и поиграли, и поспали. Ваш постарше, конечно, уже все понимает, но его тоже можно увлечь игрой, время пролетит незаметно, и вечером вы с огромным удовольствием прижмете к груди своего бесценного лапочку!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна, что многое от ребенка зависит. Но няня тут тоже не последний человек. Наша постонная няня завоевала доверие ребенка за час. И Анька я удовольствием осталась с няней. Так что внимательнее на няня посмотрите, на ее опыт. Наша 22 года в больнице медсестрой проработала...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А не хотите подойти к воспитательницам в д/саду? Может, кто-то из них согласится посидеть с ребенком? Все же их он знает
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы пользовались услугами экстренной няни в возрасте 1г. 10 мес. через агенство "Ваша тетя", могу порекомендовать у них Людмилу Васильевну и нам и дочери она очень понравилась из всех кого мы от них вызывали. Наша оставалась нормально, все зависит от ребенка.
|