Хелп! Нужен совет! Вопрос к тем, кто живет в Лондоне - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 00:45     #1
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Ситуация такая. Моя двоюродная сестричка сейчас в Лондоне. Уехала типа по студ.визе, на самом деле с целью найти нормальную работу. Хорошая девчонка, закончила 3-й курс иняза... Но, у меня ощущение, что ей просто голову задурили, работу можно найти только низко-низко оплачиваемую..Сейчас в какой-то гостинице работает, официанткой.
Но, вопрос вообщем, в другом. Сегодня она заявила, что хочет просить политического убежища Она сама из Белоруссии, там непонятная полит.обстановка и ей дадут это убежище. В чем я очень сомневаюсь. Виза заканчивается через неделю. Можно продлить, но опять только студенческую и т.п.

Помогите советом Подскажите плиз, как мне ее отговорить не подавать на убежище
Может есть какие-то варианты получить визу студенческую или туристическую подешевле (не за 700 евро) и вообще, сердце разрывается, хочется ей как-то помочь..У тети моей скоро инфаркт будет с сеструхиными выкрутасами.
Может кто-то подскажет варианты с работой? у нее пед.образование, хороший английский, может работать няней, сиделкой, например.

очень надеюсь на помощь любимого ЛВ и в этот раз.