Посоветуйте врача гомеопата-иммунолога - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 01:59     #1
Alise
Banned

Alise отсутствует

Моему сыну 4 года. В садик пошел в 2,5 года. Через месяц заболел бронхитом и пневмонией. С тех пор почти постянно кашель то меньше то больше, то сильные приступы, то подкашливание. Перерывы небольшие. Бывает только летом может месяц не кашлять и то не совсем. Сначала говорили из-за аденоидов или из-за аллергии, но немогут определить на что. Ребенок часто болеет, постоянно обструктивные бронхиты. Стал падать слух и тогда сделали операцию по удалению аденоидов в прошлом году в сентябре. Стал заметно лучше дышать, перестал храпеть по ночам и перестало тошнить в транспорте, НО кашель не ушел, а возможно и усилился. Теперь ставят бронхиальную астму.
Летом специально повезла его к морю на три недели. Потом месяц жил на даче. Свежий воздух все замечательно. Почти не кашлял, только изредка. А сейчас как только похолодало опять вернулись страшные приступы кашля и носик плохо дышит. Стал похрапывать. Боюсь опять растут аденоиды.
Я уже незаю к кому обращаться. наша педиатр разводит руками и посоветовала найти хорошего гомеопата-иммунолога, но вот где? Против аллергии пропили много лекарств - результата нет. Против астмы лекарства тоже не снимали приступы. Дышал и гармонами и др. лекарствами - не помогают. Я уже очень боюсь начинать давать ему какие-то лекарства. Мне кажется от них он начинает кашлять еще больше. НО ЛЕЧИТЬ НАДО! Из-за этого кашля уже находят нарушения с сердечком.
Помогите, посоветуйте кокретного врача, пожалуйста, которому можно было бы доверять и надеяться на хороший результат.