Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщения: 4 183
![]() |
Знаю что как-то готовят суп из консервы поделитесь рецептом
имеется:горбуша в собст.соку Последний раз редактировалось АДВОКАТ ДЬЯВОЛА, 22-08-2007 в 14:03. |
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "СУП ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2004
Адрес: Приморский
Сообщения: 3 693
![]() |
Варю картошку+пассерованные лук и морковь+предварительно сваренный рис. В последний момент добавляю банку горбуши, рыбу разминаю на тарелке вилкой. Зелень,соль по вкусу. ВСЕ!
Мои любят майонез добавлять в процессе поглощения ![]() |
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "СУП ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Юз
Сообщения: 218
![]() |
Варю картошку,морковку,отдельно перловку.Как овощи и перловка сварились добовляю горбушу+целую луковицу(потом как суп настоиться ее вытаскиваю)еще пару мин и суп готов!соль ,перец,лавровый лист
![]() |
![]() |
ответ для oksasha на сообщение "Варю картошку+пассерованные лук и..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
![]() |
Я готовлю аналогично, только без риса. И горбуши кладу банки 3-4 - ням! Особенно с майонезиком.
|
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "СУП ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщения: 4 183
![]() |
а томат-паста не добавляется?
|
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "а томат-паста не добавляется?"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
![]() |
|
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "а томат-паста не добавляется?"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Купчино, а когда-то Маарду (Eesti Vabariik)
Сообщения: 1 684
![]() |
|
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "СУП ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 694
![]() |
А мы вообще не замарачиваемся с поджаркой лука и морковки ) Сразу кидаю в воду, картошку, морковь и лук, даю покипеть минут 10, потом добавляю банку тунца и одну помидорку.
|
![]() |
ответ для IrinaK на сообщение "А мы вообще не замарачиваемся с..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщения: 4 183
![]() |
СВАРИЛА
![]() |