| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вчера перекладывала фотографии и нашла фотку, на которой я, еще в детском садике, с двумя мальчиками. И накатили воспоминания. Одного малыша зовут Славик, это мая первая любовь. Он так трогательно за мной ухаживал. Лучшую игрушку нес мне, на прогулках всегда держал за руку. Угощал конфетками. Даже домой без меня уходить не хотел. А потом его родители переехали, и он больше в садик не пришел. Я тогда сильно переживала.
Интересно, я одна такая или еще кто нибуть помнит свою первую детскую любовь? ![]() |
|
|
ответ для Крестная на сообщение "Первая и не забываемая."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
я помню. Новый садик. 4 года. Его звали Вова. мы ходили везде за ручку и целовались
![]() Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 27-05-2006 в 23:30. |
|
|
|
|
Наш человек
|
И у меня была похожая история, только в первом классе. Его звали Антон. Писал мне любовные письма ( не без помощи взрослых, видимо), а мы с мамой и старшей сестрой читали. А потом он перешёл в другую школу... Больше не виделись
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
первый класс, одноклассник.... Учились вместе до одиннадцатого класса, В 3 классе любовь к нему пропала.
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "первый класс, одноклассник.... Учились..."
|
|
Ничего личного
|
Даааа, с первого по третий класс я любила своего соседа по парте - Мишку.
А он меня не любил Зато, чтобы завоевать его внимание мне приходилось упражняться в математике - надо было сразить его своими знаниями... ой, а еще я любила Женю Белоусова.. Эх, ладно уж, и Влада Сташевского... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я помню, но уже в школе .... сильная у меня любовь была, маме ей всю душу измотала, пока я по ночам в подушку ревела..... а сейчас думаю " любовь зла.......... " , даже первая......
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Помню хорошо.
Это было в дет. саду. Его звали Ваня. Ой, как он за мной ухаживал. В щёчки целовал. Всегда за мной ходил.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, а у меня первая любовь была в школе, мы сидели на одной партой, его звали Миша Ирлин. Он все время мне говорил "У тебя золотые волосы" и трогал их. Романтика. Потом он якобы долго болел, а потом я узнала, что они семьей эмигрировали в США. Помню, я чуть не заплакала даже, когда узнала, и вот через несколько лет мы с ним встретились. Он теперь врач-стоматолог в США. Сейчас он уже женат, и вроде даже дети есть.
|
|
|
|
|
лошадь мира
|
Первая влюбленность была в детском саду. Звали его Максим, в него почти все девочки были влюблены, я его обожала издалека. Его в школу отдали раньше других (с шести лет), а я осталась в ДС, потом я узнала, что в школе он учится на одни тройки - потому и разлюбила
А вот любоФФ (не секс, конечно, но такой... настоящий роман со всякими радостными и не очень переживаниями) случилась в 11 лет в детском санатории "Восход" под Зеленогорском. Звали его Кирилл. Эх... даже письмо от него потом получила, да маман моя (теща, блин ) влезла и все разрушила. Вот тогда-то я и поняла, что нельзя позволять маме вмешиваться в отношения с твоими мужчинами Думаю, что он вполне мог стать кому-то хорошим мужем и отцом (хоть и двоечник был ), надеюсь, что у него все хорошо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А моя первая любовь (и на данный момент единственная) - это мой муж
![]() Были конечно увлечения и симпатии и до... Но именно любовь вспыхнула только к нему! Хотя если бы кто-то (в начале наших отношений) мне сказал бы что за этого человека я выйду за муж - как минимум, не поверила бы ![]() Последний раз редактировалось Чепушилка, 28-05-2006 в 23:00. |