Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
вообще то я в отпуске.В Крыму.С дочкой...домой только 24 числа.Уже нет сил...2 недели отдыхали в Заозерном(Евпатория).Условия-супер.Но...я здесь по приглашению моей подруги и ее мужа,поэтому отдыхаем вместе с подругой и...детьми.3 года нашим девочкам.В Евпатории еще ничего,но в середине 2й недели взвыли.Возраст детей.Постоянная дележка и тд.
Сейчас мы в Севастополе.Квартира у друзей маленькая.Тесно...А сегодня еще дочка моя с утра затемпературила...короче,сил больше нет.Хотела билеты поменять,так нету.... Девочки.Поддержите,а? |
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Мама родная!ну как же я домой..."
|
Хранитель
![]() |
Ой, мы только 12 оттуда вернулись!
![]() Тоже подустали - с детками 3 годика и год! И две бабушки впридачу - только лишняя суета оказалась! Но ничего - к сожалению, это времечко очень быстро проходит. ![]() Наслаждайтесь, покуда можете! ![]() ![]() ![]() Если есть возможность - поездите на эксткурсии - море впечатлений обеспечено! ![]() |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ой, мы только 12 оттуда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Держить, лечитесь, может быть еще получиться билеты поменять!?
|
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ох...какие уж тут экскурсии...темп..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но в любом случае - наше Вам и доче сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления, удачного окончания отпуска и скорейшего возвращения домой! ![]() ![]() ![]() Зы: А в Питере сейчас там душно-жарко, что сил никаких нет, за сердце хватаешься... Тоже страдаем, и до моря далеко! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы жили вчетвером в однушке.Дети (5,3 и 4,6) постоянно ругались,вредничали,ябедничали,в конце начали даже драться.Подустали тоже за три недели.
Но!Если бы меня сейчас спросили,поедешь ещё?Ответила бы ДА не раздумывая! Если не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пили вино, для снятия стресса. Очень помогало, все вина перепробовали. Причем не закупали на несколько дней, а как ритуал - сначала угомонить детей, потом кто-то шел за бутылкой
![]() ![]() Но если есть хоть какая-то возможность разехаться по разным квартирам\комнатам - я бы не раздумывала. Поправляйтесь! |